Чехлы для мобильного телефона собственными руками – не только способ реализации собственных идей, но и хорошая возможность заработать.

Для творческого человека нет ничего проще, чем сделать что-то собственными руками. А если при этом можно заработать, то это доставляет удовольствие вдвойне.

Отличный вариант заработать денег – это делать чехлы для телефонов. Этот вариант заработка не требует особых вложений.

Во-первых, необходимо решить для себя:

• изготовлением каких моделей заниматься;

• продумать технологию изготовления, чтобы обеспечить качество изделия;

• каким будет процесс реализации товара.

Вопрос реализации товара очень важный, так как именно от него зависит успех бизнеса. Здесь могут быть несколько вариантов: отдать продукцию на реализацию в магазины, занимающиеся ремонтом и перепродажей подержанных сотовых телефонов, также можно предложить свою продукцию магазинам, в ассортименте которых есть сумки, кошельки или бижутерия, другой вариант — продажа продукции через интернет-сайт.

Если рассматривать вариант продажи через Интернет, то необходимо рассмотреть несколько важных пунктов. Можно продавать через свою страницу в социальных сетях. Создание интернет-магазина стоит около 650 долларов. На сайте необходимо создать каталог продукции с возможностью регулярного обновления. Необходимое условие интернет-продаж – это возможность работы с электронными платежными системами.

Особое внимание следует уделить доставке: по городу развозить можно самому, отправлять товар в другие города можно, используя услуги почтовой связи. Не следует забывать, что доставка единичной продукции стоимостью около 10 долларов будет затратной и по времени, и по расходам. Таким способом можно воспользоваться, если товар дороже 60 долларов. Поэтому продавать чехлы для сотовых телефонов через интернет лучше партиями, либо только эксклюзивные и дорогие чехлы. А на интернет-сайте рассказывать о продукции и упоминать адреса магазинов, где можно ее найти. Также на сайте можно принимать заявки на оригинальные и именные чехлы.

Задумываясь об ассортименте товаров, следует помнить, что спрос на дорогие товары не так уж велик, и ориентироваться лучше на массовых покупателей, использующих чехол ежедневно. Поэтому чехлы должны быть недорогими и практичными. Вариантов изготовления множество – чехлы из кожи, из ткани, плетеные или вязаные, а также из бисера или из шерсти. Можно придумать и использовать аппликации или роспись по ткани, ручную или машинную вышивку. Не ограничивая фантазии, можно придумать множество вариантов чехлов.

Оборудование и материалы

Задумываясь об оборудовании для пошива чехлов, следует помнить, что работать надо с плотными тканями и кожей. И на маленьком чехле строчки будут заметными. Поэтому и швейная машина должна быть надежной и чуть более дорогой, например, Janome 7524E (около 330 долларов). В ней есть такие функции как плавная регулировка позиционирования иглы и скорости шитья.

При выборе машины лучше отдавать предпочтение тем, которые работают по разным тканям, может также пригодиться оверлок, выбрать лучше недорогой и работающий с 3 или 4 нитями, такой как Brother M-1034D (около 300 долларов).

Цены на материалы зависят от вида. Натуральная кожа стоит от 0,3 доллара за кв.дм, а кожзаменитель – от 13 долларов за кв.м. Импортная ткань с тисненым рисунком стоит от 20 за квадратный метр. Также через интернет можно заказать кожу экзотических животных, стразы, перья, тесьму и многое другое.

Запись опубликована в рубрике Бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.