Нужен сайт под ключ? Выбор специалистов огромен!

Какие можно классифицировать сайты? Возможно деление на дешевые и дорогие, созданные на системе управления и без нее, с типовым или индивидуальным дизайном, информационные или продажные и так далее. Если Вам нужен сайт под ключ, важно на начальном этапе определить, какой именно ресурс Вы хотите получить. Если перед Вами стоит задача создания и обновления каталога, если Вам нужен интернет-магазин, Вам не обойтись без системы управления. Системы бывают платные и бесплатные, отдельные модели предназначены специально для интернет-магазинов.

saeДалее. В зависимости от темы ресурса, то есть от сферы деятельности Вашей компании, необходимо подобрать поисковые запросы, которые станут источником поступления новых клиентов. Например, Вы собираетесь продавать через Сеть игрушки. В этом случае возможными запросами могут стать: игрушки для самых маленьких, развивающие игрушки, настольные игры, куклы, погремушки, коляски для кукол, интернет-магазин игрушек, мягкие игрушки, роботы, радиоуправляемые модели и так далее. Чем больше ключевых запросов, тем большее количество потенциальных клиентов можно будет привлечь в Ваш интернет-магазин. Под запросы пишутся небольшие информационные статьи. После того как ресурс разработан и выложен в интернет, начинается раскрутка сайтов. Ее задача — вывести выбранные запросы на лидирующие позиции в поисковых системах. Наиболее экономично плановое продвижение. Оно включает регистрацию ресурса на тематических порталах, в каталогах, на досках объявлений, размещение ссылок, рекламных статей, а также ряд других мероприятий, которые являются ноу-хау специалистов по продвижению.

Результаты плановой методичной раскрутки, как правило, становятся заметны через 2-3 месяца. Следует добавить, что продвижение должно быть постоянным. При его прекращении запросы быстро исчезают с первой страницы поисковых систем. Альтернативой планового продвижения может быть использование Яндекс-директа. Его стоимость зависит от вида рекламируемой деятельности и услуг. В большинстве случаев поддержка сайта входит в стоимость услуг по продвижению. В рамках поддержки осуществляется оперативное изменение контактной и иной информации. В случае необходимости изменения большого объема информации стоимость работ оговаривается в индивидуальном порядке. Информация вносится оперативно, а качество и грамотность проверяется старшим менеджером.

Запись опубликована в рубрике Веб с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.