Какими бывают почтовые ящики

poshtaМногие считают, что в скором времени e-mail, Интернет и компьютер заменят все, в том числе и всем известные почтовые ящики. Однако, авторы подобных высказываний часто не учитывают стремление человека общаться. Ну, разве может сравниться пухленький конверт и немного помятый лист бумаги с электронным письмом? Конечно, нет! Как мы получаем письма? Через почтовый ящик. Именно о таком ящике мы сегодня и поговорим.

Абонентский почтовый шкаф ставят для обеспечения сохранности входящей почты. Нужна большая защита? Берите абонентский шкаф! Он изготавливается из металла, как в стандартном варианте, так и на заказ. В комплект входит замок, а сам шкаф имеет небольшой размер, однако вполне вместителен.

Многоквартирные дома или большие фирмы смогут получать корреспонденцию по секционному почтовому ящику. Он оборудован общей дверью, имеет множество ячеек с прорезями. Есть два вида секционных ящиков — индивидуальные и уличные. Ящик изготавливается из металла и может быть поставлен как в горизонтальное, так и в вертикальное положение.

Что касается бытового почтового ящика, то за последние 2-3 сотни лет серьезных изменений он не претерпел и, скорее всего как-либо меняться в будущем не будет.

Стоит отметить почтовый шкаф с антивандальными свойствами. Этот вид ящиков пользуется популярностью в небольших многоквартирных домах. Проникнуть в такое вместилище достаточно трудно, он оборудован сложной защитой. Несмотря на противовзломные функции, доступ почтальона к секциям не затруднен, а абонент может без проблем открыть свою ячейку. Специализированные ящики самым лучшим образом позволяют не только сохранить корреспонденцию, но и избавиться от лишней рекламы. Вы будете получать то, что заказывали.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.