Преимущества программной АТС перед «черным ящиком»

Сегодня ясно одно, что действительно программная АТС не может быть встроенной системой. Вообще кажется, что встроенные традиционные системы АТС остановились в развитии. Создается впечатление, что они задержались в 70-х годах прошлого столетия. Мало того, что они очень похожи внешне, они также по своему функционалу мало чем отличаются друг от друга.

atsПрограммная АТС на сегодняшний день является обычной программой в обычной оболочке. Например в WINDOWS. Управлять такой АТС может простой системщик не самой высшей квалификации. Черный ящик, который работает под управлением ОС Linux ( причем даже не Linux, а его непонятной версии) сегодня никому не нужен. Уже многие руководители сделали выбор в пользу стандартной платформы. И это не удивительно. Они сами хотят управлять программным продуктом.

В таких программных АТС интуитивно простое управление внешними линиями и внутренними номерами. Программная АТС намного комфортнее программируется и гораздо дешевле. Можно регулярно проводить мониторинг. Использование WINDOWS дает владельцу программируемой АТС намного больше возможностей. Важным преимуществом такой АТС является то обстоятельство, что не существует никакой привязки к производителю, как это имеет место в закрытых системах. Система достаточно надежна и отказоустойчива. Такой эффект достигается благодаря простому резервированию. АТС можно интегрировать, применяя бизнес-приложения. Использование WINDOWS позволяет создать простые голосовые приложения. Это позволит значительно оптимизировать бизнес.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.