О программах для видеомонтажа

Подавляющее число запросов по поиску программ для видеомонтажа направлено на организацию монтажа видео в любительских целях, в домашних условиях. То есть программы ищутся и устанавливаются затем, чтобы отредактировать видео самостоятельно, сделать видео-нарезку, вычленить отдельные кадры.

Операционная система Windows также имеет в пакете дополнительных программ, устанавливаемых по умолчанию, программу для видеомонтажа, Windows Movie Maker. Эта программа содержит все необходимые функции для того, чтобы осуществить качественный любительский монтаж, но всё же непригодна для профессионального, что бы ни гарантировали, как бы ни рекламировали её работники Microsoft. Поэтому пользователи Windows или иных операционных систем часто переходят к поиску других программ для видемонтажа, имеющих ряд функций, необходимых для реализации проблемы, задачи.Кажется, загрузить из Интернета такие программы чрезвычайно несложно: просто качай программу для монтажа видео — но ещё нужно определиться с выбором.

К простым удобным редакторам можно отнести  Movavi Video Editor и Pinnacle VideoSpin; к программам с расширенным набором возможностей Avidemux, Pinnacle Studio; к профессиональным — Adobe Premiere Pro, Corel VideoStudio Pro. Программы последнего типа известны более остальных, в этих программах возможна работа с HD, устанавливать их следует на мощные машины, одно из достоинств — наличие впечатляющего количества профессиональных шаблонов, эффектов. Благодаря сжатию H.264, появляется возможность для сохранения видео HD качества в уменьшенном размере. То есть прежде чем загружать программу следующего типа, нужно иметь некоторые профессиональные навыки, и, вероятно, нелегко будет разобраться новичку в непростой навигации программ, отмеченных приставкой Pro.

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.