Партнерки с оплатой за конечный результат

В интернете наиболее крупным агрегатором партнерских программ является партнерская сеть Actionpay. Модель и каталог СРА сетей и партнерок является наиболее эффективной в плане размещения рекламы. Здесь рекламодатель платит не столько за переход на сайт или рекламные показы, сколько за факт достижения конкретных целей вследствие рекламы.

Имеется большой каталог партнерских программ. Представлены офферы для международного трафика и для таких стран как Молдова, Россия, Украина, Казахстан и другие. Оплаты программ за действие применяются в таких тематиках как купоны и скидки, банки и финансы, туризм и отдых, авиабилеты, развлечения, красота и здоровье. Подавляющее большинство партнерок имеют белый тип трафика.

Особенно такие агрегаторы полезны рекламодателю. Появляется возможность значительно повысить функциональность своих сайтов. Расходы на рекламу в интернете буду в значительной степени оптимизированы. Поток посетителей вашего сайта будет целевой, важно,что вы не будете оплачивать лишь посещение, а будете платить по конечному результату.  Это могут быть регистрации, заказы, заполнения заявок, покупки, скачивание игр или фильмов.

Вебмастер после быстрой регистрации может зарабатывать на агрегаторах практически сразу. Здесь и выплаты на протяжении недели, и постоянная, на протяжении 24-х часов, техническая поддержка, и низкие холды. Также вы можете получить персонального менеджера. Он постоянно будет вас информировать о новостях и предложит условия сотрудничества на индивидуальной основе

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.