Кредит для отдыхающих

Вы мечтаете провести отпуск не на даче, а отправиться в путешествие или даже морской круиз, но у вас нет денег? Тогда вам стоит поближе познакомиться с возможностью кредитов для туристов. Туристические агентства и банки охотно дают возможность отдохнуть «в долг», не требуют залога под заем и даже предлагают своими заемщикам некоторые скидки.

kreditМногие банки к сезону отпусков готовят специальные программы на выгодных для своих клиентов условиях. Здесь все индивидуально в каждом банке – ставка может зависеть от суммы и срока договора, от размера первого взноса, ежемесячных выплат, которые клиент может делать. Переплата за кредит также может быть разной и здесь все зависит от сроков. Подобрать для себя оптимальный вариант кредита на путешествие вполне возможно, ведь сейчас очень много банков, предлагающих подобные услуги.

Но все же небольшая преграда для желающих взять деньги есть – это возраст. Большинство банков требует, чтобы человеку было не менее 21 года и не более 65. Конечно, банк может дать кредит и пенсионеру. Главное здесь – доход человека. Традиционно банк смотрит и на кредитную историю своего клиента и решает, какова будет максимальная сумма лимита. Если у вас нет возможности отложить деньги на отпуск, то кредит на путешествие позволит вам отдохнуть всей семьей. Можно взять кредит, например, только на покупку билетов или оплату гостиницы. Это гораздо проще, чем пытаться собрать всю сумму и откладывать поездку на неопределенный срок.

Если вы будете оформлять заем непосредственно в туристическом агентстве, то вы, скорее всего, переплатите за путевки. Турагентства обычно сотрудничают с одним определенным банком и потому довольно сильно сужается возможность выбора. К тому же на рассмотрение заявки уходит несколько дней, что лишает клиента возможности воспользоваться горящими предложениями и опять же сэкономить средства.

К потенциальным отдыхающим банки относятся достаточно снисходительно. Если для получения обычного кредита требуется пакет документов, то для кредита на отпуск порой достаточно только лишь паспорта. В некоторых кредитных организациях в качестве второго подтверждающего документа могут запросить права, а в некоторых вполне достаточно и просто пластиковой карты.

Кредит на отпуск – это просто и удобно, ведь на рынке банковских услуг высока конкуренция и каждый банк старается предложить своим клиентам удобный и доступный заем.

Источник: http://www.trust.ru/

Запись опубликована в рубрике Бизнес. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.