Разработка интерактивных презентаций

Возможности компьютера безграничны. Благодаря этому проекты домов, объектов, технологий удается презентовать широкому кругу зрителей, используя всевозможные современные программные продукты. Причем, если на бумаге наблюдатель видит объект лишь в режиме 2D, то в компьютере — в 3D. То есть он может поворачивать объект, увеличивать или уменьшать определенную деталь, а также приводить в действие какие-либо механизмы или узлы. Все это может иметь звуковое сопровождение для усиления эффекта действительности.

Сегодня разработка интерактивных презентаций осуществляется специалистами, которые имеют большой опыт работы в графических редакторах, а также в программах, которые позволяют создавать объекты в 3D проекциях. Презентация может происходить, как существующего объекта, так и созданного по макетам или чертежам заказчика.

prezПеред тем, как специалист приступит к работе, он должен получить максимум знаний о том объекте, который он будет создавать. Также, было сказано выше, может происходить демонстрация явления или технологии, что может вызвать ряд сложностей. Для начала необходимо узнать состав объекта. Он может состоять из одного материала, к примеру, металла, так и из нескольких различных составляющих. Ассортимент видов компонентов огромен. Каждый материал имеет свои физические свойства. Таким образом, при создании готовой детали или механизма, специалист получает сведения о нагрузках, которые оказываются на определенную часть.

После этого выбирается цвет объекта. Он может быть выполнен в едином оттенке, либо из разных цветов. После этого создается сама презентация. Как правило, в первую очередь создаваемый объект показывается со всех сторон. Уменьшаются или увеличиваются определенные элементы. После этого включается движение механизмов или показываются какие-либо свойства или физические изменения.

Интерактивная презентация http://sihvi.com/razrabotka-interaktivnykh-prezentatsij позволяет сэкономить на создании объектов из натуральных материалов. Кроме этого, увидеть различные состояния, произвести тестирование и при этом исключить проведения дорогостоящих испытаний. Важный элемент, в какой программе будет сделана работа. Чтобы была совместимость с оборудованием заказчика. И это также стоит обговаривать заранее. Формат, длительность, емкость и собственно итеративность, также являются важными вопросами для предварительных обсуждений.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.