Телефон Vertu: роскошь и совершенство

vertuМодели Vertu сегодня по праву считаются первыми на рынке дорогих аксессуаров и официально признаны новым классом мобильных телефонов. Они имеют эксклюзивные дизайн и формы, неординарность исполнения. Сегодня можно встретить в продаже копии телефонов верту практически не отличающиеся по внешнему виду от оригинала, но их качество значительно уступает оригиналу. Особенность компании Vertu  — это отказ от автоматизации, кропотливая ручная сборка профессионалами. Прежде чем выпустить модель в продажу, телефоны тестируются. Их нагревают до высоких температур, охлаждают, сжимают и растягивают. И только после всех этапов проверки, телефоны поступают на прилавки салонов, магазинов.

Для изделий используются золото, платина, титановый сплав, полированная сталь, кожа. Причем только 40 % от всей поставляемой кожи самого высокого качества проходит жесткий контроль и применяется для отделки корпусов.  Все материалы износостойки, не теряют своего блеска в процессе использования, гиппоалергенны. Для каждой механической детали предусмотрен срок службы 20 лет. Надежность экранов Vertu в пять раз выше, чем в обычных телефонах. В поиске уникальных драгоценных камней, которые украсят телефоны, работники компании объездили много стран, остановив свой выбор на редких розовых бриллиантах.

Компания Vertu была создана как филиал от Nokia, сегодня является самостоятельной единицей. Талантливые разработчики создают уникальные мобильные устройства, аналогов которым больше нет в мире. Самая дорогая модель  (Boucheron Cobra) стоила 217 тыс. евро.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.