Обновление цветовой гаммы в новых iPhone 6

Новая расцветка.

iphone6Новые новости Apple, которые никто не ожидал услышать. Компания Apple решила обновить старую и довольно примитивную цветовую гамму айфонов. Раньше было всего лишь две расцветки черная и белая. В новой серии iPhone 6 будут добавлены еще 3 расцветки золотой, серебристый и цвет серого космоса. Совсем недавно появились в сети изображения новых макетов iPhone 6.
Единственная кнопка на лицевой части будет заключена в серебристое или золотое кольцо в зависимости от основного цвета чудо-техники.

Сами расцветки выглядят очень даже красиво, хоть и необычно, но некоторые нюансы все же выглядят нелепо

Камера.

Камера на новых расцветках выглядит немного непривычно, но это скорее всего из-за того, что других цветов просто никто никогда не видел, ибо они не выпускались. Она сильно выделяется и выглядит как будто выпуклой, возможно так и есть если камеру оснастили новой матрицей.

Размер экрана

Также стало известно, что новые iPhone 6 будут иметь две версии дисплея 4,7 и 5,5-дюймовыми, что также сделает эту продукцию более разнообразной. По мнению СМИ новые версии моделей многое позаимствовали у iPad, в общем посмотрим на дальнейшее развитие событий.

Окончательное решение.

Несмотря на то что глава компании лично продемонстрировал новые макеты iPhone 6. Окончательную версию дизайна мы сможем увидеть в конце лета. Хотя скорее всего ничего не поменяется, так как компания известна тем что редко афиширует свои будущие нововведения, а если делает их, то не меняет. В любом случае верные поклонники этой марки с нетерпением ждут выхода новой модели, продолжая верить, что компания их не разочарует.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.