Системы видеонаблюдение в квартире

Все о системах видеонаблюдения

Для многих установка видеонаблюдения стала не роскошью, а первой необходимостью. Сам темп жизни диктует новые рамки обеспечения безопасности. Одним из способов охраны офисов и домов стало видеонаблюдение, не так давно вошедшее в широкое использование, но уже завоевавшее большой круг потребителей, которыми являются как владельцы фирм и компаний, магазинов и ресторанов, так и жильцы домов, предпочитающие обеспечение своей безопасности трате средств. Если вы надумали установить системы видеонаблюдения, то добро пожаловать в нашу компанию, мы быстро и качественно проведем все необходимые работы.

Чем же так быстро завоевал популярность данный вид охранной системы? Рассматривая положительные стороны, можно vidвыделить следующее:

  • Эффективность работы устройств видеонаблюдения проверена многими. Благодаря данным системам был устранен ряд критических и опасных для населения ситуаций, а также найдены виновные в уже совершенных.
  • Достаточно невысокая цена за предоставляемые услуги привлекает многих. Сейчас позволить себе установку такого типа оборудования не только богатый человек. К тому же при покупке оборудования в хорошем магазине с положительной репутацией, покупатели экономят вдвойне. Нет необходимости скорой замены используемой системы или ее ремонта.
  • При надлежащем уходе, своевременной профилактике в системе, аккуратном использовании, аппаратура служит очень долго.
  • Машины заменяют человека, ведь им не надо есть, и спать, они не устают, производительность работы у них не падает из-за потери концентрации внимания или нервов.
  • Простота установки оборудования также является одним из преимуществ.

Установка системы видеонаблюдения проходит в несколько этапов:

1 этап. Совместное определение специалистов и заказчика мест установки камер. Далее составление полного плана и подсчет общей стоимости выполняемых работ. Утверждение заказчиком. Специалисты приступают к непосредственному исполнению.

2 этап. Проведение трасс и кабельканалов. Проводится монтаж камер видеонаблюдения, установка всего дополнительного оборудования и объединение в одну систему.

3 этап. Проведение работы по наладке камер – передача картинки, настройка каналов, цветопередачи и т.д. Наладка дополнительного оборудования.

4 этап. Проверка выполненной работы, тестирование компонентов системы и устранение проблем, возникающих при работе.

5 этап. Предоставление готовой работы заказчику и получение специалистами за нее денег.

Работа будет продвигаться значительно быстрее и будет более качественной, если клиент обратится к настоящим специалистам, мастерам своего дела. Они выполнят требования заказчика и будут прислушиваться к его корректным замечаниям во время работы. Слаженность команды будет влиять на продуктивность и уровень качества.

О работе системы

В самом принципе работы видеосистем заключено следующее: видеокамера, фиксирующая происходящее на объекте, передает видео на мониторы, установленные для сотрудников охраны. Просмотр идет в реальном времени. При необходимости, просмотр можно повторить, так как происходит запись всего на компьютер.

  • По места установки выделяют камеры:
  • Внутренние – находятся внутри помещения;

Внешние – установлены чаще всего на фасадах зданий и фиксируют улицу.

А по способу работы:

  • Подвижные – имеют большой угол обозрения за счет возможности поворота;
  • Стационарные – установлены в одном положении.
Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.