Galaxy S5 Active — чем Samsung удивит пользователей?

Компания Самсунг всегда ориентирована на удовлетворение самих изысканных вкусов поклонников ее продукции. Новая модель телефона Galaxy S5 Active, готовящаяся к выпуску во второй половине этого года, чем-то удивит искушенного пользователя, а чем-то и, возможно, оставит его в легком недоумении. Рождение этой модели было окутано интригами и тайной. От нее ожидали невозможного, в том числе, и определения человека по радужной оболочке глаза, но в последний момент создатели почему-то отказались от этой идеи. Тем не менее, Galaxy S5 Active имеет некоторые особенности, которые придутся по вкусу тем, кто действительно ценит бренд по имени Самсунг.

3_010

Особенности телефона

Новый телефон очень стоек к внешним повреждениям. Дело в том, что его корпус выполнен из металлических и резиновых элементов. Поэтому телефону не страшны удары, пыль и вода. Им можно будет пользоваться даже в самых особенных ситуациях, например, занимаясь экстремальными видами спорта, не говоря уже о том, что Galaxy S5 Active не боится даже прямого попадания воды. Таким образом, эти модели более защищены, чем их предшественники, и не нуждаются даже в чехлах, в то время, как, например, чехлы для Samsung Galaxy S4 являются обязательными атрибутами.

Наличие физических клавиш под экраном существенно обновляет дизайн телефона. Он доступен в зеленом, красном цвете, а также в цвете хаки. К тому же общий вид новой модели довольно агрессивен и отлично подойдет целеустремленным и сильным личностям, которые хорошо знают, чего хотят от жизни.

Большой и удобный дисплей с отличным мультитачем плюс стекло, устойчивое к царапинам, принесет много удовольствия как и от общения, так и от того, что телефон всегда будет выглядеть аккуратным.

С Galaxy S5 Active свершилась мечта многих пользователей: с помощью этого телефона можно делать фото даже во время записи видео.

Слегка модернизированные мультимедийные возможности телефона позволят прослушивать музыку в режиме фонового воспроизведения.

Супер-мощная батарея, позволяющая разговаривать до 29 часов, и режим ожидания продолжительностью 480 часов – это именно то, что нужно современному владельцу телефона.

Ничего нового, но все же большой плюс

Высокое разрешение экрана и фотокамеры (16 мегапикселей) и видеокамера, способная совершать 30 кадров в секунду.

Четырехъядерный процессор и высокий уровень системной памяти (2048 Мб) .

Так или иначе, выбор остается за пользователем. Если вам пришлась по душе эта модель, и вы предвкушаете, как ваши пальцы коснуться долгожданного гаджета, тогда покупайте телефон, любите его и лелейте, и с нетерпением ожидайте новой порции «чудес» от «Самсунга».

По материалам сайта: http://chehol.ws/

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.