Аренда серверов

Как известно, аренда сервера в Германии имеет множество преимуществ как перед отечественными дата центрами, так и перед хостингом в других зарубежных странах. Именно поэтому компания Synthesa предлагает размещение и дальнейшее хранение вашей информации в крупнейшем дата-центре Европы Leaseweb.

Современные реалии таковы, что для ведения успешного бизнеса, важно не только «двигаться в ногу со временем», но и сохранить целостность и неприкосновенность конфиденциальной информации. Исходя из этого, виртуальный сервер имеет ряд достоинств, которые выгодно его отличают в сравнении с классическим хостингом.

Начать следует с наличия у такого сервера личного IP-адресса, количество которых, при необходимости, можно увеличить, что позволит разместить несколько VPS. Это значит, что теперь не понадобиться вести сложные и финансово затратные операции с отечественным хостингом, а можно с легкостью и без особых растрат ресурсов разместить все корпоративные сайты на одном надежном носителе.

Кроме этого, дата-центр Leaseweb имеет мощное техническое оборудование, которое обеспечит не только стабильную работу Вашего web-сайта по мере развития бизнеса и увеличения количества постоянных посетителей ресурса, но и предоставит безупречную защиту данных.

Очень важной отличительной чертой виртуального сервера является – информационная безопасность, ведь кроме внедрения инновационных технологий по защите базы данных, вся содержащиеся информация находится вне юрисдикции отечественных правоохранительных органов. Дополнительно, сохранность бизнес-данных предприятия поддерживает самая современная система охлаждения, контроля влажности и энергоподачи, что дает гарантию на круглосуточную и бесперебойную работу оборудования.

Почему следует заказать услугу «аренда сервера» именно в компании Synthesa.

1. Высокопрофессиональный персонал Synthesa позаботиться о всех технических процессах с размещением, хранением и администрированием баз Вашей компании. Это позволит сохранить время и даже отказаться от личного системного администратора;

2. Вы получаете гарантию того, что арендуемое оборудование соответствует заданным параметрам, исправно и настроено под запросы вашего бизнеса;

3. Круглосуточная поддержка клиентов и исчерпывающая консультация;

4. Гибкая ценовая политика и демократические расценки для постоянных клиентов.

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.