Особенности перил из нержавейки

perilaВ настоящее время лестничные ограждения из нержавеющей стали пользуются большой популярностью. Они отличаются повышенной прочностью и удивительной долговечностью. Подобные металлоконструкции гармонично сочетаются с любым дизайном фасада и интерьером внутренних помещений. Совместимость металла с другими материалами, включая стеклянные перегородки, делает эти лестницы украшением в любом здании.

Стальные ограждения лестниц достаточно просто монтировать и разбирать при необходимости. Это удобно в тех случаях, если вам требуется перенести лестницу в другое место. Ограждения из нержавеющей стали не требуют особого ухода. Они прослужат долгие годы в качестве наружных лестниц. Нержавеющему металлу не страшны атмосферные осадки и перепады климатических температур. Перила из нержавеющей стали выпускаются в матовом и полированном исполнении.

Процесс изготовления таких перил состоит из нескольких этапов. На этапе проектирования делается эскиз внешнего вида, прорабатываются декоративные детали, которые украсят общий интерьер.  После этого высококвалифицированный работник приступает к непосредственному изготовлению перил на профильном оборудовании с соблюдением всем стандартов качества.

В процессе производства применяется исключительно аргонодуговая сварка, которая способствует лучшей полировке изделия. Кроме того, после такой сварки, швы имеют более ровный и эстетичный вид. При выборе лестницы из нержавейки необходимо учитывать ширину лестничных пролетов и особенность места, куда будут монтироваться перила.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.