Epson Stylus Pro 7000 — профессиональный помощник

Epson Stylus Pro 7000 — профессиональный помощник

epson_pro_7000_1Профессиональные широкоформатные принтеры пополнили собой рынок оргтехники сравнительно недавно. Тем не менее, они не только завоевали популярность широкого круга потребителей, но и вполне оправдали собственное появление. Их создание – не стихийная случайность, а закономерный процесс.

На этом сайте одним из наиболее ярких представителей подобного рода техники сегодня является Epson Stylus Pro 7000, цена которого вряд ли для обычного пользователя может считаться демократичной. Но поскольку это устройство максимально полно может реализовать себя только в условиях крупного офиса, то для работы дома его применение нецелесообразно.

Кроме того, что данная модель – великолепное сочетание передовых технологий и абсолютной простоты эксплуатации, можно отметить следующие, наиболее важные с точки зрения использования, моменты:

  • поддержка функции PostScript;
  • совместимость с Mac OS;
  • возможность двусторонней печати при условии ручной подачи бумаги;
  • поддержка USB и LPT;
  • разрешение печати – 1440×720 dpi;
  • максимальный формат носителя – А1;
  • струйная пьезоэлектрическая технология печати.

Панель управления очень удобна в эксплуатации. Благодаря ей доступ ко всем основным и второстепенным функциям аппарата осуществляется достаточно быстро. Использование уникальной печатающей головки – Micro Piezo, встроенной в принтер, а также новейшей технологии Perfect Picture обеспечивают получение широкоформатной фоторепродукционной печати. Что же касается самого процесса печати, он усовершенствован. При минимальном объёме капли в 3,5 пл изображения получаются яркие и чёткие. Ещё одной особенностью является тип краски, используемой для работы. Специальные быстросохнущие чернила позволяют выполнять печать даже на картоне, толщина которого не превышает 1,5 мм.

Этот принтер станет незаменимым помощником как для руководителей дизайнерских компаний, так и для простых фотолюбителей. Эффективность его работы чрезвычайно высока, что подтверждено многочисленными рекомендациями от потребителей по всему миру. Таким образом, можно смело заявлять о лидирующей позиции описанной модели на современном рынке. Главным направлением работы данного устройства считается двунаправленная печать, оптимизированная для графических изображений и текстовых документов.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.