Отдых в тайской Паттайе

thailandОтдых в Паттайе – тайском городе, находящемся на юго-востоке страны в провинции Чонбури, всегда оставляет приятные впечатления у туристов, открывающих для себя приветливость и добродушие Азии. Данный курорт занимает небольшую территорию на побережье Сиамского залива, ежегодно в нем бывают миллионы отдыхающих, что делает город одним из крупнейших центров туризма Таиланда.

Субэкваториальные климатические условия Паттайи обуславливают наличие достаточно длинного влажного сезона (март-ноябрь). Понятно, что бронировать места в гранд соле отель паттайя отзывы о котором говорят об отличном обслуживании в нем, либо иной гостинице курортной зоны следует на период с декабря по февраль. А в другие месяцы имеет смысл отправляться на другие курорты Таиланда.

Рядом с описываемым городом функционируют слоновьи, крокодиловые, устричные и тигровые фермерские хозяйства, а также превосходный «Underwaterworld» – океанариум, вызывающий истинный восторг у тех, кто влюблен в море, и стремится побольше узнать о его обитателях. На все фермы организовываются экскурсионные туры, на них ежедневно устраиваются дегустации и яркие представления с участием животных. Людям же, ценящим красоту экзотических цветов, советуем посетить местный парк орхидей, находящийся в городском Ботаническом саду.

Архитектурных или имеющих историческую ценность памятников в Паттайе как таковых нет. Интерес туристов может вызвать лишь комплекс «Мини Сиам», где представлены небольшие копии достопримечательностей мировой цивилизации, а также Храмы Истины и Судьбы, Ват Яннасангварарам. А вот статую Будды, установленную на холме Пратумнак, нужно увидеть обязательно. Она входит в список любимых мест иностранных путешественников.

У подножия горы работает Храм милосердной богини с множеством китайских исторических построек, статуи Лао-цзы, великому Конфуцию и другим культурно-историческим деятелям Азии, огромный колокол. Большое изображение Будды высотой около 130 метров можно увидеть и на скале Кхао Чи Чан. Сделано оно было не так давно (в 1996 году) к юбилею царствования Рамы XI, который являлся на тот момент королём Таиланда в течение полувека.

Описывать отели города мы не будем. Поверьте, это – не гостиницы баку либо иного восточного города, находящегося на территории стран СНГ. В тайских комплексах для отдыха создаются такие условия, которые дают стопроцентную гарантию на высококачественное расслабление для каждого туриста. Любое желание гостя выполняется быстро, и человеку хочется еще не раз побывать в этой части Юго-Восточной Азии.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.