Promise VTrak x30: когда надежность превыше всего!

Многие из обычных пользователей довольствуются в домашних компьютерах одним-двумя жесткими дисками. А что делать, если их уже не хватает? Или если вы профессионально занимаетесь обработкой видео, и пространства на дисках не хватает катастрофически? Бесконечное и бездумное увеличение количества дисков – путь в никуда, и есть более элегантные способы решения подобных проблем.

Специализированные дисковые массивы были разработаны именно для подобных ситуаций, а фирма Promise Technology – один из признанных лидеров этого сегмента рынка.

Самая свежая разработка фирмы – серия Promise VTrak x30 – предназначена для серьезной профессиональной работы с видеопотоками в формате 4K и имеет несколько характерных особенностей:

1. Использование внешнего интерфейса Fibre Channel (FC) с пропускной способностью до 8 Gb/s.

2. Внутренний интерфейс Serial Attached SCSI (SAS), пропускная способность до 6 Gb/s.

3. Использование серверных процессоров Intel Xeon C3500.

4. Дублирование ключевых компонентов: контроллеров доступа, системы охлаждения и блоков питания (стандарта 80+).

Promise VTrak x30 предлагает исключительную надежность и безотказную работу по формуле 24/7/365 а дисковый массив допускает установку до 136 дисков (опционально) сумарной емкостью до 7,5 Петабайт (!). Доступны несколько моделей, которые различаются числом RAID-контроллеров, форм-фактором и количеством дисков.

Фирма предоставляет гарантийное и пост-гарантийное обслуживание, доступна круглосуточная техническая поддержка и большая база знаний, содержащая советы и рекомендации по решению типичных вопросов, возникающих при эксплуатации.
Цены некоторым могут показаться завышенными, но подобный уровень надежности и масштабируемости в принципе не может стоить дешево, особенно когда от бесперебойной работы оборудования зависит судьба проектов стоимостью в несколько миллионов долларов и даже более.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.