Быстрые деньги — автоломбард.

В жизни любого человека может возникнуть ситуация, когда требуется срочно крупная сумма денег. Если обращаться в банк за кредитом, то потребуется ждать как минимум несколько дней. Но выход есть. Можно воспользоваться автоломбардом — залог под птс москва. Явным преимуществом автоломбарда как раз и является скорость оформления.

Чтобы получить деньги, необходимо выполнить определенную последовательность:

1) необходимо приехать в автоломбард на своем автомобиле;

2) экспертом автоломбарда будет проведена соответствующая оценка автомобиля (обычно займы выдаются под 35-85% от рыночной стоимости и, соответственно, под определенный процент.

3) заполняются необходимые документы для выдачи денежных средств (происходит залог под птс);

4) автомобиль ставится на специальную парковку, которая надежно охраняется;

5) вы получаете деньги.

Некоторые люди настолько довольны работой и предоставляемыми услугами автоломбардов, что становятся постоянными клиентами.
Но бывают ситуации, когда люди по своим причинам не хотят возвращать деньги, то есть полностью передают права на автомобиль автоломбарду. В этом случае, автоломбард выставляет такие автомобили на продажу.

Положительным моментом уже для покупателей является стоимость продаваемых автомобилей. Она будет значительно ниже по сравнению с другими бывшими в употреблении автомобилями, а техническое состояние машин лучше. Ведь люди, которые сдают машины, чтобы получить деньги не гонятся за завышенной ценой, как это частенько происходит на автомобильных рынках.Кроме того, люди, покупающие автомобили в ломбардах надежно юридически защищены. Потому как, прежде, чем принять автомобиль на стоянку, сотрудниками автоломбарда тщательно проверяется юридическая чистота.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.