Новинка от Motorola — сканер LI2208

Motorola LI2208 – это ручной сканер или сканер общего назначения. В этом считывателе штрихкодов заложены самые лучшие и необходимые характеристики, среди которых, в первую очередь, стоит отметить надежность и эргономичный дизайн. Данное устройство более совершенно, чем его предшественник, поскольку он работает по технологии линейного имидж-сканирования.

Такие линейный имидж-сканеры считывают не только однолинейные штрих коды. Им под силу штрих коды, расположенные на экранах электронных носителей – компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов, КПК. Для считывания двухмерных штрих-кодов стоит приобрести сканеры, в которых используется зональная имидж-технология.
Новый сканер li2208 привлекает покупателей не только оригинальным дизайном, но и уникальной запатентованной оптической системой, позволяющей считывать коды различного расстояния. Он отлично справляется с кодами, плотность которых составляет 13 mil и 26 mil. Объект с кодом должен быть расположен в непосредственной близости и до максимального расстояния в 1,4 м. Функцию считывания с большого расстояния непременно оценят владельцы розничных магазинов. С помощью такого устройства можно skсчитывать штрих коды с товаров, выложенных на конвейер, или находящихся в тележке покупателя.
Особенностью и неоспоримым преимуществом нового сканера штрих кодов Motorola LI 2208 является и то, что он легко считывает коды под углом. Это существенно экономит время операторов, которым не придется позиционировать считыватель. В новой технологии отсутствуют вращающиеся части, что повышает уровень надежности устройства. К тому же, производитель предоставляет пятилетнюю гарантию от заводских дефектов.

Стоит отметить и то, что данный сканер способен в автоматическом режиме распознать тип интерфейса. Пользователю не придется использовать настроечные коды, программирование типа интерфейса происходит автоматически.

Данная модель сканера от Motorola доступна в белом или черном цвете. Существует возможность выбора интерфейсного кабеля в виде USB или RS 232. В продажу также поступили комплекты USB Kit или Serial Kit. В первом случае сканер черного или белого цвета поставляется со стендов и с кабелем. Во втором – предоставляется еще и блок питания.

Таким образом, если вы нуждаетесь в повышении производительности сотрудников и оптимизации процесса регистрации, то, возможно, LI 2208 – это отличный способ решения ваших проблем.

 

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.