Выбирая apple в Казахстане

С некоторых пор предпочитаю пользоваться только продукцией apple. Если у человека есть деньги и возможность часть из них тратить на технику, — разумнее брать ту аппаратуру, которая получше, — то есть «настоящие джинсы». Когда-то покупатели компьютеров хвастались друг перед другом «белой сборкой» — компьютерами IBM европейских и американских производителей или «Apple». Владельцы Apple-II считались в то время настоящими счастливчиками и богачами. Их машинки выжимали максимум из мультимедиа. Очень хорошо помню, как приобрел свой первый настоящий Apple, выложив за него довольно круглую сумму. С тех пор многое изменилось, но продукция apple, как была самой лучшей по отрасли, так ею и осталась. И дело, разумеется, не просто в рекламе.

Хороших продавцов «яблочной техники» не так уж и много, а фирменные торговые центры компании расположены с такой плотностью, что добираться до них – задача не из простых apи сама по себе является целой историей. Apple в Казахстане конечно присутствует, но самым простым способом обзавестись «айфоном» или новеньким ноутбуком со знакомым логотипом оказывается не фирменная площадка, а интернет-магазин apple, наподобие http://apples.kz/. Лично у меня сложилось впечатление, что этот магазинчик – именно то, что нужно. В–первых, — здесь есть практически все, а во-вторых, — обслуживают тут по первому разряду: быстро, вежливо и не перебирая с ценой за свои услуги. Для того чтобы определить наиболее подходящий интернет-магазин apple в Казахстане, я предпринял небольшое исследование, поработал с их каталогами и пообщался с персоналом. Иначе говоря, «пощупал» эти площадки руками. Когда ты по настоящему увлечен товарами какой-нибудь одной компании, тебе обязательно понадобиться хороший торговый партнер из числа интернет-магазинов. Конечно, можно выбрать первого попавшегося, но долгосрочными такие контакты вряд ли окажутся. Сбалансированность трех важнейших показателей:

— Разумные цены.
— Полнота и постоянная доступность ассортимента.    
— Хороший сервис, в том числе и послепродажный.

Вот те критерии, которым оптимально должен обладать торговец. О качестве не упоминаю – у apple оно всегда на высоте. В этом смысле от магазина требуется лишь одно: чтобы товар не потерял кондицию во время его хранения. Перебрав много вариантов, из всех торговцев apple в Алматы, я остановился на http://apples.kz/.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.