Типичные неисправности телефонов HTC и способы их устранения.

5Тайваньская компания HTC производит одни из самых качественных и надежных телефонов на рынке, но даже они могут сломаться после нескольких лет работы. Кроме того не следует забывать о том, что очень часто сенсорные телефоны выходят из строя по причине физических повреждений или из-за того, что в них попадает вода.

Ремонт HTC в Санкт-Петербурге вполне возможен, так как телефоны данной марки продаются в нашей стране официально,  и расходятся многомиллионными тиражами.
Надо сказать, что все проблемы с телефонами тайваньской компании HTC можно условно подразделить на физическую неисправность и проблемы с программным обеспечением.

Ключевая особенность телефонов данной марки – металлический корпус. Качественный корпус обычно подразумевает несъемный аккумулятор, который пользователь не может заменить самостоятельно.
В случае если телефон не включается (или батарея смартфона разряжается в течение нескольких часов) то с большой долей вероятности необходимо провести плановую  замену аккумулятора. Обычно подобная работа занимает всего лишь несколько часов, но требует обращения в специализированную ремонтную мастерскую.

Не следует забывать о том, что всю переднюю, часть смартфона занимает большой сенсорный экран. Именно он чаще всего становится жертвой в результате падения. Помимо этого в сенсорном экране имеется специальный слой, отвечающий за чувствительность, и его может повредить вода.
В подобном случае необходима замена детали и помощь квалифицированного мастера, которые сможет заменить запасную часть и подключить все шлейфы в нужном порядке.
Нередко телефоны HTC начинают самостоятельно перезагружаться. Чаше всего этого происходит из-за того что на телефоне установлены вредоносные программы. Чтобы вернуть телефон в работоспособное состояние необходимо полностью переустановить программное обеспечение и настроить его по желанию заказчика.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «Типичные неисправности телефонов HTC и способы их устранения.»

  1. Евген говорит:

    Подскажите М8, появилась проблема потух и не включается мигает только красный индикатор?

  2. Лариса Ивановна говорит:

    Постоянно пишет, что SD карта неожиданно извлечена. Сбрасывала настройки на заводские, но проблема осталась. Не могу читать ММС, фотографировать, не открывается галерея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.