Купить билет — не гарантия выигрыша

lotereiaБольшую часть своих усилий и чаяний участники азартных игр сосредотачивают на том, чтобы выиграть. Они считают розыгрыш финалом и венцом всего действа. Если по вашим номерам не выпало никакого приза — следующая авантюра начнется с покупкой нового билетика. Если же фортуна проявила к вам благосклонность и послала крупный выигрыш, расслабляться не стоит!

Бывало ли у вас такое, что, купив лотерейный билет, вы забывали о нем к моменту розыгрыша? Или просто теряли в суете. Идентичная история приключилась с канадкой по имени Кэтрин Джонс (Katherine Jones). Женщина не просто потеряла свою счастливую бумажку, но даже забыла о том, что покупала ее. Она не следила за розыгрышем и не пыталась по памяти сверить числа.

В это время организаторы лотереи были очень встревожены. В ходе очередного тиража один из игроков сорвал джек-пот. Прошло немало времени, но счастливчик не давал о себе знать. Точнее, после сообщений о поиске победителя их набралось аж свыше четырехсот! Хорошо, что обмануть работников лотереи не так просто. К счастью настоящей обладательницы пятидесяти миллионов долларов, для поиска счастливицы имелись зацепки.

В главном офисе компании знали наверняка, что билетик был приобретен в аптеке Shoppers Drug Mart, и что покупку оплачивали картой. Сравнив записи камер наблюдения и данные о выдаче счастливой бумажки, представители “Лото Макс” появились на пороге дома Джонс. Кэтрин и ее супруг отнеслись с большим недоверием к новости о выигранном джек-поте. Организаторам еще пришлось доказывать, что это не розыгрыш, и потерянный клочок бумаги был действительно выигрышным.

Но Кэтрин всё равно обыскала весь дом и все сумочки. По несколько раз. Правда, зря. Пришлось поверить на слово и взять деньги. Каким чудом женщина оплатила тогда покупку картой, а не наличными, как обычно, и что толкнуло ее на это, до сих пор остается для нее загадкой.

Милледж МакКассел (Milledge McCassell), немолодой американец, бывший работник городского транспортного предприятия, попал в другую переделку. Мужчина, в отличие от Кэтрин Джонс, не забывал про розыгрыши и про свое в них участие. Стоимость игры в New York Lottery составляет всего 1 доллар, но мистеру МакКасселу понадобилось еще умение бороться за то, во что ты веришь.

После очередного тиража Милледж пришел в супермаркет Dynasty Deli в районе Куинс, в котором и покупал билеты. Проверочный автомат высветил слово «Джек-пот», но когда мужчина попросил работника подсказать ему, сколько он выиграл, молодой человек протянул мистеру МакКасселу только пару долларов. Более того, юноша настаивал, что именно столько причитается по числам Милледжа. Хорошо, что американец не принял эту новость с покорностью и не поверил продавцу. Пенсионер отправил жалобу организаторам лотереи в их главный офис, и уже через сутки в супермаркет приехала комиссия и представители правопорядка.

Хитрый молодой человек всячески открещивался от того факта, что получал от мистера МакКассела выигрышный документ, но в итоге пропажа нашлась. Владелец магазина тут же заявил, что не было никакого преступления, а всего лишь недоразумение. И что тот юноша у него уже не работает. Однако, организаторы лотереи не спускают такие нарушения с рук так легко. Несмотря на все слова и заверения директора супермаркета, из торгового зала забрали все лотерейные автоматы. И запретили в будущем их там размещать. Хорошо, что добро восторжествовало в обоих случаях!

И мы можем попробовать выиграть в этих Североамериканских лото, купив лотерейный билет здесь. Главное – верить!

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.