Федеральный номер: что это такое

В жизнь современного человека мобильные телефоны вошли быстро и уверенно, и сегодня трудно себе представить, что еще совсем недавно заветной целью миллионов был обыкновенный домашний телефон. Купить мобильник с 11 цифрами номера телефона уже может себе позволить каждый, но не каждый знает, что можно сегодня купить и более короткий набор цифр. Ни для кого не секрет, что так называемые «кривые» или федеральные номера (8-901, 8-902, 8-903 и т.п.) дешевле в обслуживании и абонентская плата за них ниже, чем за прямой номер.

federal-nomberНаша компания предлагает своим клиентам любой тариф федеральной нумерации на мобильном телефоне. На сайте http://www.corp-mobile.ru/gold-numbers/federal-numbers/index.htm можно федеральные мобильные номера в Москве подключить к городскому номеру. В нашем каталоге можно найти большой ассортимент федеральных номеров операторов МТС, Билайн и Мегафон по самым лучшим ценам. Наши абоненты существенно экономят свои расходы на связь, выбирая себе наиболее подходящий тариф.

Чем же отличается и какие преимущества у федерального номера? Дело в том, что на него можно звонить с любой точки мира, а не только из определенного города или региона. Этот набор цифр включает в себя код оператора, страны и далее сам номер, но существуют и более короткий формат набора. Этот тариф удобен для тех, кто постоянно использует международную и междугороднюю связь.

Особенно нуждаются в безлимитных федеральных тарифах деловые люди, ценящие своё финансовое благополучие и время. В нашей компании можно всегда подобрать тариф по наиболее приемлемой стоимости. Клиенты, которые приобретают федеральные номера, получают следующие возможности:

​ быстро решать наиболее важные дела;

  • ​ всегда быть на связи с нужными людьми;
  • ​ первыми узнавать полезную информацию от друзей и коллег;
  • получать бонусы и выгодные скидки;
  • ​ платить наиболее выгодную абонентскую плату, которая согласована с любым бюджетом.

Безлимитные федеральные тарифы дают возможность выбирать среди ведущих операторов сотовой связи, которые имеют наибольшую зону покрытия на территории РФ. Наши клиенты совершают всего лишь один платёж в месяц и получают большие ресурсы для обмена информацией. Они имеют возможность подбирать себе телефонный номер индивидуально с наиболее приемлемой комбинацией цифр, которую легко запомнить. Возможен также нелимитированный интернет, с помощью которого абонент имеет возможность быть в курсе всех мировых событий, общаться в социальных сетях и отправлять электронные письма.

 

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.