iPhone 6 — новаторские достижения в ультратонком корпусе

iphone6Презентация, проведенная главой компании Тимом Куком, в полной мере отразила все основные достижения, воплощенные в смартфоне айфон 6 plus, цена которого была рассчитана индивидуально для каждой страны распространителя. Узнать какая у iphone 6 plus цена, вы можете по ссылке. Разработчики провели доработку и улучшения многих заложенных в нем функций, что дало возможность более продуктивно использовать оснащение девайса. Сильные опасения пользователей по поводу увеличения размеров и логического утяжеления самой конструкции не оправдались. Осталась неизменной классика дизайна представленная в идеальных корпусных линиях с округлостями по краям. Гладь ультратонкого дисплея, как никогда потрясающе смотрится в обрамлении элегантного корпуса из анодированного алюминия, нержавеющей стали и стекла.

Multi Touch

Непревзойденное мастерство разработчиков компании Apple в полной мере проявилось в дизайне и технологическом исполнении дисплея HD Retina. Увеличение его размера в симбиозе с функциональными доработками привело к абсолютно новому ощущению просмотра видео и фото изображений. Но это не единственное новаторство в дизайне. Этот экран самый тонкий из всей плеяды своих предшественников формата Multi – Touch. Повышенная контрастность, двухдоменные пиксели с удивительной точностью отображают насыщенность цветовой гаммы при более широком угле просмотра. Усовершенствованный поляризатор делает комфортным использование айфона 6 plus при любых условиях.

Touch ID

Самый надежный и уникальный пароль – это отпечаток вашего пальца. Именно с учетом этого запрограммирована сенсорная система распознавания владельца. Передовая технология Touch ID идентифицирует отпечаток пальца посредством уникального датчика. Легкая и безопасная разблокировка – главные достоинства защитной системы. Множество включенных в телефон функций, также могут разблокировывать аппарат с помощью сканирования уникального кода на пальце.

iSight

Камера нового айфона 6 – это очередной технологический прорыв в фото и видео съемке. Новые функции позволяют снимать  великолепное видео в формате HD с разрешением 1080р и частотой 60 кадров в секунду, а также видео замедленного формата с частотой 240 кадров в секунду. Добавлен новый режим покадровой съемки. Просмотр отснятого материала на большем дисплее позволит приятно провести время в компании с лучшим девайсом 2014 года. Для этого в айфон 6 запрограммированы все функции, отвечающие за качество и чистоту изображения.

Источник: интернет магазин arum.com.ua

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «iPhone 6 — новаторские достижения в ультратонком корпусе»

  1. Юльчик говорит:

    Ну и что гнётся, жопы откармливать меньше надо, чтобы телефоны ими не гнуть )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *