Vaio переходит на планшеты

Sony Vaio Tap 11 – сделано со вкусом

sony-vaio-ea-modelle-farbvarianten-4bb270835cbca_650x434Не первый год Sony Vaio становится синонимом высокого качества техники, ее производительности и изысканного дизайна. Если ранее бренд выпускал только ноутбуки, то теперь он сконцентрировал внимание на планшетах.

Разработчики Sony Vaio Tap 11 были вдохновлены успехом планшета Xperia Z и решили создать нечто похожее, но, добавив к стилю и производительности удобную операционную систему. Поэтому купить планшет в спб можно будет и для развлечений, и для работы.

Долгое время девайс был самым тонким планшетом на Windows. Его параметры:

  • Ширина – 18.8 см
  • Длина – 30.4 см
  • Толщина – 0.9 см
  • Вес – 771 г

Параметры, созданные для работы

Не только офисные сотрудники оценят девайс от Sony, но и настоящие эксперты в сфере компьютерной графики. Для того чтобы угодить профессионалам из разных областей, у Tap 11 есть:

  • Удобная клавиатура. Она немного тоньше экрана, работает в беспроводном режиме. Ее клавиши имеют небольшой ход, но к этому легко привыкнуть, особенно если до Tap 11 есть опыт использования ультрабуков. При переноске ее можно присоединить к экрану с помощью магнитов.
  • Графический стилус. Разработчики усовершенствовали свою главную изюминку – стилусы для графического рисования. Новинка создана по технологии N-Trig, что позволяет сделать линии намного четче, а саму «ручку» послушнее. К тому же, на ней есть 2 кнопки для управления.
  • Порты для подключения аксессуаров. HDMI и USB 3.0 позволяют подключать к девайсу аксессуары (будь-то принтер или сканер), либо переносить видео, фото и презентации на большой монитор.
  • Vaio Assist. Обладатели техники Sony уже знают, насколько удобна эта программа. Кнопка доступа к ней расположена сверху. Фирменная начинка устраняет неисправности девайса и регулирует его основные настройки.

Особый процессор для особого планшета

Покупателям предлагается выбрать один из трех принципиально различных процессоров. Pentium 3560Y, Core i3-4020Y, Core i5-4120Y или Core i7-4610Y – профессионалы знают разницу. Для обычного пользователя модели отличаются несущественно, разве что, у последней хорошая оперативная память – 4 Гб.

Встроенная память Sony Vaio Tap 11 не имеет конкурентов. Ее объем может составлять от 128 до 512 Гб.

Высокие возможности коммуникаций

Для связи с Глобальной Сетью, аксессуарами и внешним миром в целом, разработчики предусмотрели:

  1. Wi-Fi
  2. Bluetooth
  3. GPS
  4. NPS
  5. ИК-порт

Известно, что при правильном положении ИК-порта планшет можно использовать как универсальный пульт, снабжающий плазменный телевизор. Это поможет при показе презентаций на большом экране, а если установить специальное ПО, то управлять можно не только устройствами Sony.

Запись опубликована в рубрике Планшетники. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.