На каждом рабочем столе должен стоять принтер Canon PIXMA MG2440

Производство бытовой, компьютерной и прочей техники сегодня имеет массовый характер. То же касается и изготовления принтеров. Среди огромного ассортимента товаров выбрать какой-то один практически невозможно. Все они, на первый взгляд, мало чем отличаются, так как имеют сравнительно те же показатели и характеристики. Тем не менее разница есть, и немалая. Особое внимание следует обратить на качество продукта. Как домашнее устройство советуем вам выбрать струйный фотопринтер Canon PIXMA MG2440. Больше о принтере canon mg2440 далее.

Преимущества Canon PIXMA MG2440

Это мнофункциональная модель, изготовленная мировым лидером среди производителей техники для печати Canon. Компактное устройство для дома качественно осуществляет работы со сканирования, печати и копирования документов. Модель примечательна тем, что в ней доступна возможность использования дополнительных экономичных чернильных картриджей XL.

Canon PIXMA MG2440 обладает рядом преимуществ:

  • качественная печать благодаря разрешению 4.800 пикселей/дюйм;
  • применена современная технология по улучшению изображения FINE technology;
  • экономичные чернильные картриджи XL позволяют увеличить производительность устройства;
  • использована система автоматического включения принтера при печати;
  • с целью экономии электрической энергии принтер самостоятельно выключается, находясь долгое время в режиме ожидания.

Высокая скорость печати

Высокое качество печати стало возможным благодаря революционно высокому разрешению. 4.800 пикселей/дюйм обеспечивают невиданную раньше чёткость изображения. По сравнению с предыдущими моделями фотопринтер Canon PIXMA MG2440 усовершенствован и в плане скорости печати. Теперь 4 цветных фотографии А4 печатаются всего за одну минуту. За то же время можно получить 8 монохромных изображений. При такой скорости печать происходит практически без ожидания.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.