Как правильно выбрать и использовать ортопедический матрас?

Ортопедический матрас — это полезное изделие, которое принесет вашему здоровью огромную пользу. И для того, чтобы «отблагодарить» его, а также продлить срок его службы, очень важно соблюдать некоторые правила использования такой продукции. Начать стоит с того, что внимание следует уделять еще при выборе лучшего ортопедического матраса. Кстати, приобрести его вы можете по адресу http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/comfort-line/. Делать такие покупки в интернете всегда удобнее, тем как вы сможете точно указать размеры вашей кровати, измерив их незамедлительно. А не рассчитывать на то, что продавец-консультант обычного магазина, по какой-то причине сможет оказать вам помощь в этом вопросе. Помните о том, что основной причиной преждевременной деформации таких изделий как раз является несовпадение в размерах.

matras

По ссылке http://spb.matras.ru/matrasy-dlya-divanov/, вы можете приобрести отличные матрасы, польза которых для вашего здоровья будет несомненной. Но помните о том, что у такой продукции есть индивидуальные максимально допустимые нагрузки. Если вы будете превышать эти параметры, то существенно понизите  ортопедический эффект, а то и вовсе сломаете пружинный блок. Даже ортопедические подушки, которые представлены на странице http://www.matras.ru/ortopedicheskie-podushki/, могут деформироваться раньше срока, если вы не будете соблюдать правила их эксплуатации.

Одно из важных правил ухода за ортопедическим матрасом говорит о том, что его необходимо регулярно переворачивать. Меняйте и стороны, и положение «ноги-голова». Настилочные слои станут принимать свои исходные формы и изделие не будет деформировать там, где вы на него постоянно воздействуете своим весом.

Если вы хотите сохранить не только ортопедические свойства, но и чистоту матрасов и подушек, вам необходимо приобрести специальные съемные чехлы. В таком случае с уборкой продукции не возникнет лишних проблем. Если вы нечаянно испачкали эти постельные принадлежности, то вам стоит сделать обычный мыльный раствор и мягкой щеткой затереть поверхность. Если у вас есть такая возможность, то матрасы стоит время от времени хорошо прохлопывать на улице, как это делалось еще множество лет назад с коврами. Строго соблюдайте все необходимые правила, которые написаны в инструкции к вашему ортопедическому матрасу или подушке.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.