Компьютерная периферия: команда мечты для геймера

Тот, кто действительно всерьёз увлекается компьютерными играми и считает себя настоящим геймером, знает, что успешность игры зависит не только от твоих навыков — они могут меняться и совершенствоваться в процессе игры. Комфорт и стопроцентное удовольствие от игры наполовину зависят от качества компьютерной периферии, которую ты используешь: от неё зависит прежде всего скорость передачи информации, а от неё практически полностью зависит успех в игре. Но покупка по-настоящему качественной клавиатуры, мыши, гарнитуры станет пустой тратой времени, если пытаться на всём сэкономить, искать дешёвые аналоги, или даже, найдя подходящую модель, покупать её в соседнем торговом центре. Хороший магазин для геймеров избавит тебя от головной боли, поможет подобрать идеальный комплект и обеспечит тебя комфортом на долгие годы вперёд.

klaviaturaКогда мы говорим о качественной периферии, на ум сразу приходит клавиатура. Сейчас подходящий момент, чтобы взглянуть на замылившиеся клавиши AWSD на своей. Действительно хорошее устройство ввода не разбудит полдома дешёвым треском, даст тебе информативную картину в любое время суток, а заодно избавит от неприятностей с суставами, которые отправили в отставку не одного киберспортсмена. Если хочешь приобрести основу для отличного набора периферии, попробуй купить клавиатуру Qcyber: механическая база обеспечит мгновенный отклик, если подобрать водостойкую модель, то случайно пролитая чашка чая не погубит твой вечер, кроме того, продукция этой фирмы порадует тебя ценой.

Отличным дополнением комплекта станут наушники Qcyber Storm: минималистичная модель с мощным потенциалом. Помимо компактности они обладают всеми плюсами гарнитуры — микрофон располагается прямо на проводе, с возможностью регулировать высоту, а также оснащён удобной кнопкой вызова. Форм-фактор наушников позволяет легко брать их с собой, а качество исполнения гарантирует, что они прослужат вам долго и не вызовут нареканий.

myshЧтобы найти идеальную компьютерную мышь, как правило, приходится поломать голову, выбирая между ценой, необходимыми опциями и качеством сборки: с этим предметом в руке вам предстоит провести множество часов. К счастью, хороший магазин для геймеров всегда может предложить универсальное решение: мышь Zorg Qcyber покорит вас с первого взгляда — разумеется, не только стильным дизайном. Сбалансированный набор функций, который предлагает эта модель, поражает воображение: вы можете настроить в ней всё, начиная от веса, заканчивая цветом логотипа, лазерный сенсор позволяет получать мгновенный отклик на любой поверхности, прочный переплетенный шнур заставит забыть о проблемах износа «хвоста». При этом — снова доступный ценовой диапазон.

С грамотно подобранным комплектом периферии вы сможете не только получать удовольствие от игр, но и совершенствовать своё мастерство, не испытывая никакого дискомфорта. Для этого достаточно довериться профессионалам, к примеру магазину геймерских девайсов multizona.ru

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.