3 причины купить бюджетный Андроид-смартфон

Последние несколько лет коренным образом изменили рынок андроид-устройств: китайские смартфоны превзошли раскрученные ранее бренды. И если вы желаете идти в ногу с новыми технологиями, вам следует присмотреться к этому тренду. Вот 3 важнейшие причины, почему вам стоит купить дешевый андроид телефон от китайских производителей.

Новейшая начинка

Когда международные бренды наконец поставят в свои телефоны новые тачскрины, процессоры и камеры? Реальность такова, что сразу несколько производителей смартфонов из Китая предлагают детали нового поколения на своих девайсах, которые будут доступны старожилам рынка только в будущем.
Например, китайские производители «Vivo» и «Oppo» опередили чуть ли не на год своих западных конкурентов в установке 2K и 4K дисплеев.

Большинство современных китайских телефонов имеют следующие функции:

• беспроводная зарядка
• NFC — бесконтактная ближняя связь
• управление жестами
• качественная оптика для камер и современное ПО к ним

Выбор

Зайдите в ближайший магазин электроники, и вы увидите на витрине «Galaxy S4», «HTC One», «Note 3» и еще ряд приевшихся моделей. Выбор не особо радует, а уж цены тем более. Особенно жалко это все выглядит на фоне линейки телефонов из Китая. Независимо от вашего бюджета, Китай предлагает лучший выбор смартфонов на планете. Найдутся телефоны для любого для любого кошелька, характера и требования к функциональности. При этом сотни новых моделей появляются ежемесячно.

Цена

Но наиболее весомым аргументом в пользу покупки бюджетного Андроид-устройства является экономия ваших средств. Где вы сможете найти не китайский телефон без контрактных обязательств с экраном 5,5 дюймов и восмиядерным процессором всего за 15 000 рублей? А как насчет четырёхъядерного смартфона с рейтингом AnTuTu Benchmark 17000 за 10000 рублей? И это далеко не весь спектр цен на бюджетные смартфоны, которые можно найти в интернет-магазине.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.