Квадроциклы – транспорт бездорожья

Сегодня каждый человек, предпочитающий активный образ жизни, экстрим, отдых на природе, рыбалку или охоту, остановит свой выбор на квадроцикле, как средстве передвижения. Интересен тот факт, что данный вид транспорта используется не только для развлечения, как говорится, он и в хозяйстве пригодится и для соревнований отлично подходит. Квадроциклу отдают предпочтение не только сильная половина человечества, как принято считать, но у слабого пола данный вид транспорта пользуется не меньшей популярностью.

Одна из самых популярных марок – CFMOTO. Квадроциклы CFMOTO производятся в Китае, по самым современным европейским и японским технологиям. Сегодня продажа квадроциклов CFMOTO ведется более чем 50-ти дилерских центров по всей России.

Существует множество моделей квадроциклов CFMOTO, в основном они различаются размерами и объемом двигателя. В летнее время года квадроциклу подвластно 1бездорожье, а зимой с гусеницами он становится транспортом, с легкостью преодолевающим снежные заносы и лесные перевалы.

Сейчас существует множество клубов, в которых собираются как профессионалы, так и любители мотоспорта. Есть и клубы обладателей квадрациклов CFMOTO. Участники таких клубов периодически организовывают различные состязания. Такого рода события чаще всего происходят за городом, на местах, не использующихся человеком. Как правило, такая местность носит холмистый характер. Прежде всего, выбор именно такой местности обеспечивает безопасность людей, отдающих свое предпочтение квадроциклу – ведь их большое количество. Плюс ко всему специфика езды на квадроциклах отвечает именно такому ландшафту.

Проводить состязания на ровной поверхности на данном виде транспорта не имеет смысла, так как для этого существуют мотоциклы, автомобили и т.д. Не зря же именно квадроциклу присваивается статус внедорожника, джипа, которому трасса и вовсе не требуется. Интересен факт, что предшественником квадроцикла является транспорт, популярный у фермеров в сельском хозяйстве. Для того, чтобы сесть за руль квадроцикла нужны права категории «F».

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.