Фонд Элеврус — выгодные депозитные вклады.

На сайте http://soobshestvo-elevrus.ru/fond-proekt-mejdunarodnyi.html — представлен рассказ о компании Elevrus отзыв о которой оставил многолетний участник структуры — Алексей. Отличный фонд Элеврус — это реальная возможность заработать на инвестициях в интернете.Если говорить обобщенно, что сообщество было создано для реализации созидательного потенциала, который есть в каждом человеке.Пройдя регистрацию до 26 июля — Алексей добавит к вашему вкладу целых 8%. Опыт инвестирования Алексея в известные масштабные проекты заработка в интернете составляет более 5 лет.

1

Это такие проекты, как:
— МММ-2011;
— Webtransfer
— Milltrade;
— MMCIS топ 20;
— Panteon Finance;
— Profit-Center.Biz.
Важная мысль, которую следует четко усвоить — что если фонд Элеврус дает хорошие ставки по депозитным вкладам, которые гораздо превышают банковские процентные ставки — то и существовать он будет не долго, а ограниченное временное количество.
Уверенности для участия в проекте придает известность и открытая информация об администраторах и его создателях. Ковригин Валентин — один из них.

На веб-сайте во всеобщем доступе находятся видео-ролики и фотографии с реальными лицами администраторов. Проводятся личные встречи с вкладчиками и участниками проекта. Веб-сайт и его функционал разработан очень грамотно и удобно, на сегодняшний день уже есть возможность пополнения своего кошелька более чем 17 способами. При осуществлении ввода или вывод денег из системы можно связываться в чате с сотрудниками сайта или же просто позвонить им по мобильному телефону — который не является скрытым. Обратная связь на веб-сайте работает очень достойно и проблем с этим не возникает. Тренинги и семинары проводятся 6 дней в неделю.

В доказательство работоспособности системы — Алексей предоставляет скриншоты, которые он сделал, во время вывода заработанных денег из программы Элеврус. Это сравнительно молодой проект, который начал свою работу в конце апреля этого года. Следовательно, опираясь на данные существования аналогичных систем, он проживет от одного до двух лет и более.
Хочется отметить еще один важный плюс в сторону Элеврус — денежные средства не хранятся на счетах администрации и не сосредоточены в одном месте, что может привести к их хищению в один прекрасный день, а разделены на счетах «хранителей» системы — это такие же участники системы, как и мы с Вами, которые не имеют никакого отношения к администрации данной инвестиционной системы.


Новости Нет комментариев

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий: