Компания HP готова выпускать ноутбук с новой акустикой

Достижения компании Hewlett-Packard, не первый год работающей в сфере производства электронных гаджетов, сегодня весьма показательны. Так, например, ей с большим успехом удаётся выпускать ноутбуки и оргтехнику высочайшего качества. Такие изделия активно используются в квартирах и офисах, стоят на оснащении торговых фирм, крупных предприятий, мелкого бизнеса. Они отличаются мощными техническими характеристиками, длительным сроком службы. Радует пользователей и сочетание функционала с ценой, привлекательна также стоимость видеостены на сайте.

Но руководство компании HP не останавливается на достигнутом, стремясь к созданию изделий инновационного характера, которые могли бы шагать в ногу со временем. Совсем недавно представители этого бренда объявили о том, что готовы представить миру ноутбук EliteBook Folio 1020. Это приспособление планируют оснастить мощной акустической системой от производителя Bang & Olufsen – известного датского концерна, выпускающего элитную аудио-продукцию. До этого момента Hewlett-Packard пользовались услугами другого поставщика элементов для трансляции звука. Также предполагается, что девайс получит в своё распоряжение чипсет от Intel класса Core M. Кроме того, у него будет порядка 8 гигабайт оперативного запоминающего устройства, встроенный диск на 512 гигабайт. В качестве дисплея будет использоваться неплохой экран с диагональю в 12,5 дюймов. Дополнительно в конструкцию ноутбука встроят целый ряд средств для зашиты информации. Речь идет, например, о сканере, считывающем отпечатки пальцев, сервисе ТРМ 2.0 и специальном алгоритме шифрования данных. В автономном режиме изделие сможет функционировать порядка 9 часов.

Когда ждать новинку в продаже

Производитель обещает выпустить коммерческий вариант портативного компьютера с акустикой от Bang & Olufsen на борту уже текущей осенью. В качестве программного обеспечения новинка получит Microsoft Windows 10. Какой будет цена изделия, пока не сообщается.


Новости, Ноутбуки Нет комментариев

Нет комментариев.

Оставьте свой комментарий: