Знакомство виртуальное, цветы реальные

Остались в прошлом времена, когда люди знакомились на улице или в транспорте. Теперь правит балом интернет и социальные сети. Зато благодаря всемирной паутине возможности стали практически безграничны. Можно познакомиться с человеком, который находится за тысячу км, но при этом, если есть желание, заказать тюльпаны оптом и отправить подарок в любой город.

Цветы и другие способы проявить внимание

Еще десять лет назад заказ цветов и доставка их в другой город – это было нечто нереальное и даже фантастическое. Да и тюльпаны, которые почему-то принято дарить именно на 8-е марта, тоже были не так широко распространены. А ведь у многих красивые, бархатистые тюльпаны столь нежных, и при этом многообразных оттенков, – это самые любимые цветы. Цветы, которые могут поднять настроение и вызвать улыбку.

    А чем еще можно порадовать человека по ту сторону монитора?

  1. Слова. Слова – это то оружие, которое изначально прокладывает путь в социальных сетях. Поэтому стоит оттачивать мастерство писать грамотно и красиво.
  2. Умение слушать. Как это ни странно, но даже общаясь через интернет, необходимо «уметь слушать» собеседника. Внимательно прочитать его сообщения, задать вопросы, продолжить поднятую тему – это как раз те действия, которые покажут заинтересованность в собеседнике.

Все остальные действия – это действия, которые уже необходимо производить в фактическом мире. И, как говорится, вместо тысячи слов… Лучше отправить охапку тюльпанов. Тем более, что за качество цветов, как за качество собственных высказываний на страницах переписки, переживать не стоит.

За свежесть растений отвечают компании, которые их реализуют. Ведь это их репутация, которая помогает победить здоровую и многочисленную конкуренцию. Поэтому много сил тратится не только на отработку системы доставки цветов в разные города, но и на поиск лучших сортов тюльпанов, которыми потом можно будет порадовать своих клиентов.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.