Оформление праздничных залов воздушными шарами

Воздушные шары всегда вызывают у людей радость и восторг, так как у всех они ассоциируются с самыми приятными детскими воспоминаниями. Сейчас воздушные шары с гелием активно используются для оформления помещений, в которых будет проводиться какой-то праздник. В нынешнее время производители предлагают множество необычных моделей шаров. Они принимают практически любые формы и размеры, могут быть абсолютно любого цвета.

Для оформления большого зала, в котором будут принимать много гостей, лучше заказать побольше шариков, так как скромное оформление просто потеряется. А вот тесное помещение, напротив, не стоит загромождать чрезмерным количеством шаров. В большом зале понадобится примерно 250–300 шаров, для зала среднего размера достаточно будет 100–150 штук, в маленьком — не более 50 штук.

Если для украшения выбраны гелиевые шары, важно помнить о том, что газ будет держиться в них не более 12 часов. После этого эффект пропадает. Если надо, чтобы шары парили под потолком несколько дней, то лучше обработать их хай-флотом. Это вещество, которое удерживает гелий внутри длительное время.

Выбор цвета

Стоит ориентироваться на то событие, которое будет отмечаться. Свадебные залы обычно оформляют в нежных пастельных тонах. Иногда можно добавить и один яркий цвет. Можно сделать из них композиции в форме пары колец, сердца. Шарами на свадьбе украшают стол молодых, сцену или танцпол. Также из них делают арки.

Если праздник устраивают по случае детского дня рождения, то можно выбирать абсолютно любые шарики. При этом важно помнить, что дети просто обожают все яркое. Из шариков можно собрать фигуры любимых сказочных персонажей ребенка, автомобилей, замков, пиратских кораблей.

Оформление воздушными шарами является одной из наиболее востребованных услуг. Такое украшение действительно преобразит место проведения праздника, сделает его торжественным и волшебным.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.