Как выбрать качественный зонт?

На дворе осень, поэтому нужно побеспокоиться о покупке важного осеннего аксессуара – качественного зонта. Сегодня ассортимент этого товара достаточно широки, а это значит, что нужно подготовиться к покупке, чтобы приобретение оказалось удачным и долговечным. Если вы выбираете этот аксессуар в подарок либо готовитесь к корпоративному мероприятию, где нужно будет ярко заявить о себе, то можно заказать зонты с логотипом вашей компании. Это очень практичный и полезный сувенир.

Каким должен быть надежный защитник от дождя?

Естественно, что женские и мужские зонты отличаются по расцветкам. Милые дамы обычно выбирают красочные варианты, которые поднимают настроение в дождливую погоду, а мужчины приветствуют классику и минимализм – серый или черный цвет с нейтральным рисунком.

n5Но внешний вид – это не главное. Нужно выбрать прочный и надежный зонт, который защитит от осадков и не поломается от порыва ветра. Сначала определитесь с моделью: трость – не складывающийся, довольно габаритный, но в то же время более надежный вариант, либо телескопическая модель, которая может уменьшаться в несколько раз при складывании и легко поместится в сумочку. Во втором варианте нужно выбрать механизм складывания. Существует три варианта: механические, полуавтоматы и с системой автомат. Зонт с механикой складывается полностью вручную, но благодаря этому и является самым надежным. В полуавтоматическом варианте нажатием кнопки вы закроете купол зонта, а складывать его будете сами. Полностью автоматический зонт не требует от вас никаких усилий – одно нажатие кнопки, и он полностью сложен.

Далее обращаем внимание на спицы. Чем их больше и качественней материал их исполнения, тем зонт прочнее и долговечнее. Оптимальный вариант – 8-10 спиц из стали или стекловолокна. Современные модели оснащены системой «антиветер», что обезопасит его от поломки во время шквального ветра. Каркас зонта должен быть качественным. Основу изготавливают из сплавов металла, стали или карбона. Эти материалы характеризуются достаточной прочностью. Не рекомендуется выбирать алюминиевый каркас: он хоть и очень легкий, но не особо надежный.

Что касается материала купола, то самый распространенный вариант – это полиэстер с добавлениями других материалов (например, тефлона). Такое сочетание способствует оптимальному скатыванию воды с ткани и нормальной сушке зонта, его долговечности и практичности в использовании.

Перед покупкой аксессуара осмотрите, насколько качественно он выполнен, и протестируйте механизм складывания несколько раз. Удачных покупок!

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.