Выбор ламината: качество и дизайн

Качественное напольное покрытие – это результат на долгие годы. В зависимости от типа помещения выбирают ламинат разных классов и толщины. Между собой он отличается уровнем износоусточивости, эстетическими особенностями и, главное, толщиной. При выборе качественного ламината Таркетт на веб странице http://www.capital-parket.ru/catalog/laminat/tarkett/ ориентируйтесь на следующие критерии:
бренд, который подчеркивает качество;
— эстетичный вид, наличие узоров или имитация других поверхностей;
— износостойкость;
— переносимость влаги и прочность к ударам.

В помещениях, где ежедневно проходят сотни или даже тысячи людей, лучше выбирать покрытие, соответствующее всем вышеперечисленным критериям. В торговых центрах, местах общепита рациональней обращать внимание на качественные показатели: стойкость к внешним факторам,влагоустойчивость. Чаще всего владельцы таких заведений покупают изделия 33 и 34 классов. Простой дизайн, но отличные характеристики делают ламинат востребованным.1

Меньшей износоустойчивостью могут пользоваться изделия для ремонта квартир. Изобилие дизайна открывает перед покупателем новые идеи для создания идеального пола. Имитация древесины, кирпича, мрамора и других видов поверхностей, узоры и принты на ламинате являются уникальными и очень нравятся покупателям. При правильном и эстетичном комбинировании можно создать напольную картину, которая будет радовать своей оригинальность.

В квартирах и частных домах выбирайте ламинат по параметрам устойчивость к царапинам. Идеальным вариантом будет изделие 32 класса. В его состав входит корунда в большой пропорции. За счет него напольное покрытие прослужит несколько лет и выдержит все бытовые нюансы. Дешевый ламинат может быть достаточно толстым, но легко царапаться. Это обусловлено наличиеммеламинового слоя, благодаря которому ламинат выглядит мощно и практично, но на практике не оправдывает своих показателей.

Иногда и ламинат 32 класса может протираться, не смотря на свои высокие характеристики, сферу применения. Чаще всего это случается с изделиям некачественных производителей.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.