Возможности камеры HikVision DS-2CD2142FWD-IS

Уличная камера HikVision DS-2CD2142FWD-IS станет настоящим помощником в обеспечении безопасности Вашего имущества. Влагостойкий и пыленепроницаемый корпус надежно защитит устройство от различных механических повреждений. Более того, камера способна работать даже при 40-градусном морозе и 60-градусной жаре. Поскольку приспособление вандалоустойчивое, хулиганы вряд ли смогут нанести ему какой-либо вред.
На камере можно с легкостью настроить контрастность, яркость и насыщенность. При этом не нужно использовать саму устройство, достаточно просто настроить все параметры в веб-браузере или клиентском программном обеспечении. Нужный ракурс можно настроить путём наклона и вращения купола.
Видеокамера не требует установки розетки или прокладывания кабеля. Запись производится по сигнальному кабелю в сети Ethernet или от адаптера 12В. С помощью камеры, можно сознавать очень качественные (Full HD) видео в реальном времени. Максимальное разрешение составляет 2688х1520 пикселей, а скорость записи – 20 кадров в секунду. Благодаря этому, Вы сможете рассмотреть даже мелкие детали на видеозаписи. Также камера поддерживает два потока видео.

Устройство может снимать видео в коридорном формате. Данная опция незаменима для создания качественного видеонаблюдения в тоннелях, коридорах, вдоль ограждений, рядах супермаркета и т. д. Съемка видео в коридорном формате позволяет захватить больше важных объектов, не трать дисковое пространство и полосу пропускания на ненужные делали помещения.
Режим WDR 120 дБ дает возможность создать сбалансированное изображение в случае резких перепадов освещения в снимаемом месте. Благодаря алгоритму трёхмерной фильтрации, видеосигнал очищается от шумовых помех при нехватке освещения.
Камера может взаимодействовать с исполнительным или сигнальным устройством, охранным датчиком. Также к устройству можно подключить микрофон и динамик, что дает возможность как прослушивать обстановку, так и отправлять сообщения. Кроме этого, можно проводит ночную съемку. Интегрированная ИК-подсветка поможет видеть ночную обстановку в пределах 30 метров.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.