Красивый номер телефона как средство получения прибыли

Мобильные телефоны давно уже стали незаменимым атрибутом нашей жизни. Они не только облегчают общение, но и являются своеобразным мерилом солидности. Чем серьезнее у человека девайс, тем значительнее его социальный статус.

Но самого наличия «крутого» телефона еще мало, нужно, чтобы у него и номер соответствовал «упаковке». А вот с этим до недавнего времени возникали некоторые проблемы. Все изменилось, когда свою деятельность начал сайт http://www.super-nomera.ru/, предлагающий купить красивые номера.

Зачем нужен «золотой» номер телефона

Красивый, или по-другому «золотой», «серебряный» или даже «бриллиантовый» номер сразу же повышает социальный статус его владельца. Увидев на визитке легко запоминающуюся комбинацию цифр, люди сразу понимают, что дело им придется иметь с человеком солидным, обстоятельным, заботящимся о своей репутации. Доверять такому партнеру намного проще и выгоднее.1

Среди клиентов вышеупомянутого сайта особенно много представителей бизнеса. Согласно исследованием, употребление красивого номера во время любой рекламной акции, увеличивает количество позвонивших клиентом минимум на треть. Не сложно посчитать, что такой простой рекламный ход приносит компании очень большую прибыль. В условиях современного рынка даже возрастание числа клиентов на несколько процентов – это уже несомненный успех рекламной компании. Что уж тут говорить о более чем 30 процентах!

Кто покупает красивые номера

«Золотые» номера, как и всякая красивая вещь, могут стать не только признаком высокого статуса, но и обеспечить своим владельцам дополнительный доход. Не всем компаниям он нужен для постоянного использования. Некоторые из них предпочитают «арендовать» его только на время определенной рекламной акции. Вот тут-то и заключается выгода владельца красивой комбинации цифр. Абсолютно не неся никак затрат, он получает существенную прибыль.

Понятно, что количество красивых номеров ограничено. Их не становится больше, но востребованности их на рынке растет. А это подразумевает и подорожание такого товара. Некоторые исследователи рынка называют цифру в 20% ежегодного подорожания «золотых» мобильных номеров. Вложение в какие еще сферы может принести такую прибыль? Эра мобильной связи заканчиваться не спешит, поэтому обладатели престижных номеров всегда могут получать от них прибыль.

Статья подготовлена при  поддержке super-nomera.ru.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.