Погружение в альтернативный мир виртуальной реальности

С каждым годом развитие компьютерных и цифровых технологий набирает обороты. Еще 10 лет назад сложно было представить себе те возможности, которые сейчас открываются современному человеку. Одной из самых популярных и высокотехнологичных новинок являются шлемы виртуальной реальности. Такие приборы дают уникальную возможность испытать гамму чувств и ощущений, которые в реальности практически недостижимы. Самые новые модели шлемов виртуальной реальности разработаны таким образом, что бы можно было использовать их с использованием смартфонов, что достаточно актуально в эпоху гаджетов. 1

Заказать это уникальное устройство можно через интернет, например на сайте http://homido.ru/, где можно получить всю подробную информацию об этом шлеме, начиная от цены, заканчивая самыми подробными характеристиками и возможностями прибора.

Уникальность шлема Homido состоит в том, что для его использования нужно задействовать свой смартфон. Для этого необходимо сначала установить на телефон приложение » Homido Center«, после чего вставить смартфон в шлем. В шлеме установлены специальные линзы, которые позволяют создать максимально реалистичную картину. Каждый пользователь может настроить расстояние между линзами, что дает возможность добиться максимального эффекта.

На передней панели шлема находиться специальный зажим, предназначенный для смартфона. При использовании шлема виртуальной реальности достигается полная свобода действий и маневров, так как устройство не имеет проводов. Данный прибор имеет возможность поддержки большинства современных моделей смартфонов.

Шлем имеет яркий дизайн, удобную форму, а также сменную прокладку, которая прилегает к лицу. Кроме этого, регулируемые линзы дают возможность настроить шлем для каждого отдельного человека, учитывая все особенности. Даже пользователи с проблемами зрения, такими как дальнозоркость и близорукость, имеют возможность использовать шлем Homido благодаря специальным возможностям настройки прибора.

Шлем виртуальной реальности также может использоваться в качестве 3D очков, что бы смотреть любимые фильмы с максимальным эффектом присутствия. Система виртуальной реальности Homidoпозволяет смотреть ролики, в которых можно оглядываться по сторонам на 360 градусов, что добавляет максимальной реалистичности происходящему.

Запись опубликована в рубрике Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.