Даже бюджетный смартфон заслуживает защиту, для которой можно, к примеру, приобрести TPU чехол для Meizu M2 и плёнку

Важно вовремя обеспечить защиту мобильного телефона, ведь от этого зависит срок его службы и удобство использования функций устройства. Чехол может быть разным по уровню предоставляемой защиты – этот критерий зависит от комбинации формат-материал. Чехол-накладка из силикона, термополиуретана или пластика очень лёгкая. Она защитит устройство от повреждений, его заднюю панель и торцевые части. TPU накладка для Meizu M2 Mini похожа на аксессуар из силикона, правда, она жёстче, а потому прочнее. Чехол-бампер из сплава металлов защитит только боковины гаджета, зато он очень лёгкий, не меняет габаритов устройства. Самый эффективный способ борьбы с повреждениями девайса – использование кожаного чехла-книжки. Такой формат предполагает одинаковую защиту всех деталей устройства. Чехол-книжка сохранит в безопасности и экран, и корпус телефона. «Книжка» из 1кожи при падении амортизирует вибрации, гасит их силу. Уменьшается риск появления трещин, потёртостей, сколов, царапин. Внутри чехла-книжки есть каркас-основа, удерживающий девайс внутри чехла. Подкладка из мягкого материала (микрофибры, велюра, текстиля) очищает дисплей от пятен и пыли, защищает его от трения о каркас чехла. В зависимости от расцветки, декора, текстуры чехла, а также комбинации этих качеств, меняется дизайн чехла и самого устройства. Для защиты экрана нужна плёнка из закалённого полимера или протектор из калёного стекла. Протектор в 3 раза прочнее плёнки, его плотность 9Н,  то время как у плёнки всего 3Н. Плёнка и стекло не искажают качество передачи картинки, отзывчивости сенсора. Оба аксессуара быстро фиксируются, надёжно держатся, бесследно удаляются.

АЗУ и держатель на торпеду для Meizu M2 – набор для использования смартфона в машине 

Автомобильные аксессуары помогут пользоваться смартфоном в поездках безопасно и удобно. Автодержатель для Meizu M2 с системой пластиковых креплений фиксирует аппарат в нужном положении. Фиксация надёжная, даже при резком торможении аппарат не свалится на пол. Держатель позволит работать с телефоном как с GPS, так как не придётся отвлекаться от дороги для поисков устройства, он будет перед глазами водителя. АЗУ зарядит батарею смартфона от прикуривателя, увеличивая время работы с его функциями.

Купить дата кабель для Meizu M2 Mini и прочие полезные аксессуары стоит, чтобы упростить

В каталогах «armored.com.ua» есть аксессуары для работы с информацией, в их число входит дата-кабель, служащий проводником для соединения разных устройств, к примеру, смартфона и ПК. Карт-ридер ориентирован на считывание информации с разных носителей. Накопитель информации сохранит в целости нужные данные, при этом память устройства останется свободной. Карта памяти расширит внутреннюю память устройства, чтобы на смартфон можно было записать как можно больше информации. Удачи в выборе нужных аксессуаров!

 

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.