GPS-навигатор — вечный путеводитель для каждого автомобилиста!

Отправляясь в незнакомый город или путешествуя по стране, мы всегда рискуем запутаться в автомагистралях и, в конце концов, заблудиться. Раньше на помощь приходили слегка потрепанные бумажные карты, подсказывающие нам верное направление. Сегодня в атласах и прочей макулатуре нет никакой нужды. На смену пришли ультрасовременные системы глобального позиционирования. Используя электронные GPS-навигаторы, можно всегда чувствовать себя уверенно даже в самом отдаленном незнакомом уголке страны.
В отличие от примитивной печатной карты навигатор всегда укажет точное текущее месторасположение и проложит самый быстрый и простой маршрут к необходимой точке. Четкое изображение визуализирует маршрут, а голосовые оповещения помогут водителю использовать навигацию, не отвлекаясь от дороги. На этом сайте можно выбрать и купить gps навигатор по адекватной цене, и доставлен он будет в кратчайшие сроки, купить  навигатор – значит навсегда обезопасить себя от неприятностей с поиском места назначения. Но даже такое нужное приобретение должно быть обдуманным.

Как выбрать нужный навигатор?
Как и прочие электронные устройства, модели GPS-навигаторов сменяют друг друга боле новыми и усовершенствованными выпусками. Одно из главных их отличий – программное обеспечение. Сегодня можно отследить 4 разные программы, предоставляющие карты автомобилистам:
1. Навител – ПО, предоставляющее карты не только для навигаторов, но и для телефонов, планшетов, КПК. Данная позиция считается лидирующей на сегодняшнем рынке, обеспечена голосовым сопровождением и возможностью распознавать пробки на дорогах.
2. Garmin – мировой лидер. Программа используется в сочетании с аппаратом той же марки.
3. iGO – ПО бюджетного класса с доступной стоимостью. Программный продукт достаточно примитивный в эксплуатации и универсальный по части носителей.
4. Автоспутник – российский продукт достойного качества, также обеспеченный функцией отслеживания пробок на дорогах.
Кроме программного обеспечения стоит учитывать размер экрана навигатора. Аппараты с диагональю 7 дюймов позволяют просматривать кино и т.д. в достаточно высоком качестве. Менее дорогостоящие, но не менее качественные варианты оборудованы экранами с диагональю от 4,3 до 5 дюймов. Самые бюджетные модели имеют показатель в 3,5 и менее дюймов.
Остальные дополнительные функции незаметно превращают навигатор в многофункциональное устройство. Так, сегодня большинство моделей уже обеспечено видеорегистраторами, мощными процессорами, ТВ и т.д.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.