«Свобода от налога» – актуальное предложение от магазина upbest.ru

Различная бытовая и компьютерная техника уже весьма прочно вошла в нашу жизнь. Трудно представить себе квартиру современного человека без телевизора, компьютера и прочих гаджетов и аксессуаров.

Сейчас выбор подобной продукции настолько огромен, что нередко рядовой потребитель может растеряться. Дело в том, что одни и те же товары часто предлагаются по самым разным ценам.

В эпоху повсеместного распространения интернета все более выгодным вариантом является приобретение техники через специализированные онлайн-ресурсы. Здесь налицо существенная экономия, ведь магазинам подобных типов не приходится оплачивать аренду торговых и складских помещений, выдавать заработную плату множеству сотрудников.

Одним из наиболее выгодных и популярных сайтов по продаже планшетов, смартфонов, телевизоров и компьютеров является upbest.ru, который работает в данной сфере с 2015 года. Однако за столь короткое время он уже смог завоевать доверие и хорошую репутацию среди потребителей. На сегодняшний день магазин upbest.ru доставляет товары по всей стране. Основным достоинством данного ресурса является наличие специальной программы «Свобода от налога», позволяющей частным лицам оплачивать продукцию без НДС.

Иными словами, любое физическое лицо имеет возможность принять участие в этой акции, получив дополнительно скидку на продукцию в размере до 18%. Подобная свобода от налога базируется на малом бизнесе и предполагает, что клиент будет применять купленную технику и аксессуары только для личного использования.

Для этого при приобретении товара необходимо оформлять заказ на частное лицо, тогда можно стать его владельцем с дополнительной скидкой в размере 18% от реальной стоимости. В любом случае о возможности воспользоваться столь выгодным предложением лучше уточнять непосредственно у продавца-консультанта.

Благодаря возможности оплачивать продукцию без налога на рынке создаются дополнительные предпосылки для конкуренции. В отличие от многих интернет-магазинов, списывающих некоторую часть налога (к примеру, во время оплаты при помощи расчетных карт), upbest.ru не стремится обеспечить себе дополнительный доход и при любом удобном случае старается полностью списать налог.

Иными словами, при покупке бытовой техники и электроники только для собственных нужд физическое лицо может сэкономить до 18% от стоимости товара. Учитывая, что цены на сайте и без того достаточно низкие, у потребителей есть отличный шанс очень выгодно приобрести качественную продукцию.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.