Брелки для ворот, шлагбаумов — автоматика и современный дизайн.

Современный, автоматизированный пропускной пункт, с усиленным контролем и охраной, оснащен, как правило, подъемно — поворотными или откатными конструкциями. Наши партнеры — итальянская компания специализирующая и предоставляющая новейшее оборудование для наблюдения, контроля, охраны. Компания работает на рынке автоматики и научных разработан в системе охраны с 1980 г.
Многократное тестирование — гарантия качества. Все разработки контрольных систем и комплектующих проходят проверку на производстве.
Популярное изделие пульт BFT Mitto в разных дизайнерских вариациях, сохраняет все свои качества не зависимо от формы. Форма брелка = одна из модификаций корпуса.

Функции брелка.
— Работа в любых погодных условиях от -20 до 50 градусов.
— Надежность передачи сигнала на 100 — 200 метров.
— Максимальная защита от взлома.
— Брелки рассчитаны на обслуживание двух и более систем наблюдения.
— Возможность управления шлагбаумами, дверьми, роллетами.
— Компактен.
Гарантия качества от производителя 30 месяцев, в подарок от компании партнера» ProfiPult» плюс еще 6 месяцев гарантии.
Сотрудники компании помогут вам определится в выборе электромеханической, гидравлической автоматике и подобрать, соответствующей модели брелок BFT пульт. Модель, с контролем доступа или парковочной системой, или автоблакатором.
Системы охранной автоматики и брелки и пульты, компания продает только от производителя, филиалы производств и партнерских отделений которого находятся по всему миру от РФ до Австралии. Надежность системы оценили в странах ЕС и США.
Превосходное качество, современный дизайн, доступность по цене, бесплатная доставка заказа от 3 — х и более единиц, это все аргументы в пользу обращения к специалистам компании. Приобрести брелки Mitto или пульты BFT, можно по выгодным ценам, со скидкой до 35% от стоимости. Об акциях, скидках и других приятных новостях узнавайте у консультантов компании.

Простота в применении, компактность, большой спектр функциональности, это то, что многие годы остается визитной карточкой пульта BFT. Заказчики отмечают надежность брелка и качество предоставляемых компанией услуг. Приобретая брелок автоматического доступа вы многократно усилите надежность и пропускную способность охраняемого объекта. Системы современных пропускных объектов, требуют инновационных подходов в обслуживании и эксплуатации.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.