ServisLock — перепрограммирование замков от Cisa и не только

Надёжный дверной замок является достойной защитой вашего имущества и жилья, однако, ирония в том, что в случае потери ключа, современная защитная технология может стать головной болью уже для своего владельца. Впрочем, если вы оказались в подобной ситуации, не стоит паниковать и ударяться в крайности, вроде замены замка на новый. Современные устройства вполне пригодны для быстрой, хотя и трудоёмкой, процедуры перекодировки, в ходе которой старые ключи станут более недействительными, на замену которым придут, соответственно, новые. Однако, несмотря на то, что процедура не занимает много времени, она требует определённого опыта работы и соответствующих инструментов, что не всегда есть у рядового владельца замка. Сама процесс построен на смене положения сувальд, с их заменой на новую комбинацию. Значит, лучшим выходом из ситуации станет обращение за помощью к услугам специалистов, знающих своё дело.

Компания ServisLock предлагает свои услуги, такие как перекодировка замка Cisa, заслуженно считающихся одними из наиболее надёжных защитных механизмов на рынке. Итальянские устройства, пользующиеся большим стабильно высоким спросом среди клиентов разных сословий по всему миру, приобрели популярность не только благодаря компромиссной цене и высокому качеству исполнения, этому также способствует отличная защита продукта практически от любых устройств для взлома, различных механических повреждений, а также отличному и качественному обслуживанию замков со стороны компании-производителя.

Доказательством тому является простота процедуры перепрограммирования ключа от замка, провести которою способен и рядовой пользователь. Если вы являетесь одним из них, вам повезло, ведь для замены кода вам достаточно вставить в замок актуальный ключ, а затем, провернув его до упора в положение закрытия дверей, произвести регулировки специальным механизмом. После этого код замка будет сброшен, а вам будет достаточно вставить в него новый ключ и вернуть ось обратно в положение «открыто». Код перестроится под новый ключ, который теперь станет основным. Пожалуй, сам функционал замены кода замка также является одним из ведущих достоинств продукции данного бренда, позволяя пользователю легко перестраивать конфигурацию защитного механизма в любой момент, без демонтажа устройства.
Благодаря услугам компании ServisLock, возможность замены кода теперь доступна также владельцам замков и от других брендов, что позволит значительно сократить расходы в случае потери или повреждения ключей.

Запись опубликована в рубрике Услуги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.