Лучший подарок для дамы

Лучший подарок для дамы

Одним из самых желанных подарков давно стал мобильный телефон. А если это еще и iPhone, то радости получательницы не будет конца.

Всех женщин, независимо от возраста и социального положения, может привести в восторг новое «золотое яблоко». Беря его в руки, мы сразу ощущаем себя увереннее, как будто прикоснулись к какой-то тайне, или наконец-то смогли себе это позволить. Хотя цена iPhone 5S уже далеко не такая заоблачная, как в год его выпуска, и сегодня предлагается большое количество аппаратов с отличным функционалом, для многих он остается шедевральным телефоном, а все его последователи – это просто усовершенствованные модели 5S.

Если присмотреться, то iPhone 6 внешне мало чем отличается от своего предшественника. Это все тот же айфон, только с экраном побольше. На нем удобнее читать, набирать текст, ну и, конечно, писать сообщения. Вот, пожалуй, и все внешние различия. Как и прежде, телефон выглядит стильно и дорого. Взяв его в руки, понимаешь, что прикасаешься к вещи исключительного качества.

Почти полностью металлический корпус настолько скользкий, что первое время все ваши мысли будут заняты тем, как бы не уронить свой новый девайс. И если вам вдруг не придет в голову нацарапать на задней крышке какой-нибудь жизненный статус, износостойкая поверхность в состоянии выдержать случайные падения.

Экран телефона можно с уверенностью назвать одним из лучших. Яркие насыщенные цвета изображения, контраст, отличный угол обзора, улучшенная видимость на ярком солнце – все это относится к несомненным плюсам. Олеофобное покрытие дисплея защищает его от жира и грязи и именно благодаря ему экран не разлетится на мелкие кусочки от сильного удара.

Все кнопки управления и разъемы для гарнитуры остались на своих местах, за исключением клавиши «питание/блокировка», что было вполне ожидаемо и логично, учитывая новые размеры телефона. По этой же причине добавлен жест Reachability – двойное касание кнопки «домой» сдвинет верхнюю половину экрана вниз.

Матрица камеры iPhone 6 такого же размера и разрешения (8 Мп), что и у модели 5S. Новыми примочками здесь являются улучшенная фокусировка и возможность съемки видео slow-motion (эффект мнимого замедления времени) с частотой обновления 240 кадров в минуту. С помощью этой съемки можно увидеть многие привычные вещи в замедленном состоянии.

Операционная система iOS все так же остается главным конкурентом Android и богата приложениями и возможностями на любой вкус.

Предлагаем купить Apple iPhone 6 и другие телефоны по очень демократичным ценам.

Запись опубликована в рубрике Товары. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.