Повышение эффективности работы офиса

Работа офиса или промышленного объекта связана с компьютерами, программным обеспечением (ПО), локальными сетями, телефонией и так далее. Ежедневно необходимо решать множество возникающих проблем, что отнимает время. Далеко не всегда удается заметить проблему на ранней стадии, что приводит к внеплановым остановкам производственного процесса. Избежать таковых поможет обращение в специализированную компанию.

Абонентское обслуживание компьютеров zeluslugi.ru более 8 лет присутствует на рынке IT-аутсорсинга. Ставка на инновационные составляющие позволила снизить себестоимость оказанных услуг. Преимущество такого подхода оценит клиент, который платит только в случае возникновения внештатной ситуации.

Предварительно ознакомиться с возможностями юридического лица можно на официальном сайте компании. Здесь детально расписаны достижения и предлагаемые клиентам услуги:

  1. Удаленная система контроля – круглосуточно оператор следит за функционированием системы. У заказчика устанавливаются специальные приборы, контролирующие в режиме реального времени множество параметров. В случае возникновения внештатной ситуации, в течение 25 минут таковая устраняется.
  2. Комплексный подход – жизнедеятельность офиса связана с оргтехникой, расходными материалами и так далее. В случае оформления договора комплексного обслуживания, повышается эффективность работы и снижаются производственные затраты. О компании подробнее вы сможете узнать тут http://www.zeluslugi.ru/o-nas/.
  3. Уменьшение неспецифических затрат – часто сотрудники офиса тратят время на заправку картриджей, восстановление работы локальной сети или на замену ПО. При обращении в «ZEL-услуги» всю работу берут на себя исполнители.
  4. Исполнитель и заказчик заинтересованы в эффективности работы. Чем меньше сбоев в функционировании офиса, тем меньше внеплановых простоев. В случае успешной работы системы получает выгоду исполнитель, уменьшающий производственные издержки. Ставка на эффективность работы – залог успеха. Тут http://www.zeluslugi.ru/how-we-are-working/11-prichin-rabotat-s-nami вы найдете 11 причин, почему вам будет выгодно сотрудничество именно с компанией.

Все виды оказываемых услуг снабжены официальной гарантией, прописанной в юридически обязывающем договоре. В нем отражены сроки выполнения работ, стоимость и другие нюансы. Как только документ подписан, «ZEL-услуги» проводит предварительную оценку. Ее цель – определить необходимый объем аутсорсинга. После этого составляется и согласовывается с клиентом смета работ.

Запись опубликована в рубрике Прочее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *