Персональные прокси для работы в сети

Для анонимной работы в интернете или для того, чтобы заходить на любимые сайты или программы, которые были заблокированы в вашей стране можно воспользоваться прокси. Самый популярный сервис Proxy-Sale.Com предполагает аренду прокси в случае, если есть потребность скрыть свой настоящий IP адрес, или заняться продвижением аккаунта в социальных сетях. К аренде представлены прокси нескольких стран: Россия, Англия, США, Франция, Болгария, Нидерланды, Украина, Германия и ряда других крупных регионов с самых отдаленных уголков планеты. Сервис поддерживает Ipv4 и Ipv6.

Принцип работы

Все предоставляемые прокси индивидуальны, аренда одного прокси-сервера возможна только для одного человека. Среди инструментария программы есть проверка IP, тестирование, проверка корректной работы определенных сайтов. Разработчики сервиса гарантируют высокую скорость и надежную работу всех прокси.

Как зарегистрироваться в системе?

Чтобы арендовать прокси, необходимо только предоставить адрес электронной почты. Система автоматически запоминает IP адрес, с которого поступил запрос и привяжет список арендованных прокси к текущему местоположению и адресу, поэтому логин и пароль создавать не нужно.

Покупка прокси осуществляется следующим образом:

1. Выбор протокола. Стоит учесть, что Ipv6 некорректно работает на некоторых сайтах. Хотя в подавляющих случаях эти ограничения не мешают работе.

2. Выбор страны из списка.

3. Количество прокси. Купить можно сколько требуется, без ограничений.

4. Срок аренды. Предусмотрены различные сроки: 3 дня, неделя, месяц.

После того, как все параметры будут заданы, нужно нажать кнопку «Купить» и указать адрес почты. В ответ система выдаст номер заказа, который понадобится в случае, если прокси не подойдет и нужно будет обратиться в техническую поддержку. Следующий шаг — оплата заказа. Это можно сделать при помощи электронных платежных систем Яндекс.Деньги, Visa Qiwi Vallet, или посредством банковской карты. Оплата производится в рублях.

Преимущества сервиса Proxy-Sale.Com

Среди преимуществ программы можно выделить:

• низкая стоимость;

• полная автоматизация;

• индивидуальные прокси для каждого клиента;

• служба поддержки;

• разные сроки аренды: от 3 дней до 1 месяца.

Разработчики программы  совершенствуют и создают персональные прокси, которые подходят для работы во всех популярных соцсетях  Facebook, Instagram, Telegram, Одноклассники  и прочими площадками и мессенджерами с поддержкой Ipv6. Для других веб ресурсов предусмотрены прокси Ipv4. Высокая скорость работы, комфорт, анонимность и безопасность на всех уровнях — ключевые достоинства Proxy-Sale.Com

.

Запись опубликована в рубрике Веб. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *