SMM — инновационная технология маркетинга

Доброго времени суток! Эта статья посвящена обзору сайта https://leodigital.com.ua/ru, который предоставляет услуги в сфере маркетинга.

Знакомство с интернет маркетингом

В современном мире, для того что бы продать что либо, уже недостаточно дать объявление в газету или прокрутить его по радио. Все дело, в таком благе цивилизации, как интернет. Разумеется информационная сфера, которая охватывает весь мир, идеально подходит для рекламирования и распространения любой существующей продукции. Следовательно, в наши необходимо потратить немало времени и средств, посетить большое количество сайтов в поисках фрилансеров или SEO-распространителей для того, чтобы продаваемый товар (или услугу) попал потребителям на глаза. Разумеется, как вариант, можно найти для этой цели конкретного человека, интернет маркетолога, который будет выполнять роль промоутера и выставлять на показ конкретный продукт, где только можно. Однако, статистика доказывает, что данная стратегия в последнее время редко достигает ожидаемых результатов.

Дело в том, что для качественной рекламы, следует подбирать на каких ресурсах размещать конкретный продукт. Разумеется, для быстрого и эффективного распространения необходима целая команда специалистов.

Инновационный поход от LeoDigital

Далее речь пойдёт о команде профессионалов, которая нашла оптимальное решение — промоушен через социальные сети. Компании носит лаконичное название — LeoGidital. Используемая ею технология — SMM (Social Media Marketing). В число работников данной компании входят настоящие мастера своего дела, которые в кратчайшие сроки определят наилучшую рекламную стратегию, а после её реализации будут досконально изучать и анализировать результаты. Такой алгоритм действий предоставляет самые плодотворные результаты.

В наши дни практически у каждого пользователя интернета есть аккаунт на подобных площадках. Наиболее популярные из них:

  • социальные сети Facebook и Instagram;
  • всеми известный видеохостинг Youtube;
  • поисковик Google.

Существующие варианты стратегии

LeoDigital предлагает клиенту три возможных варианта продвижения рекламируемого объекта:

  1. Через Facebook и Instagram.
  2. Через Youtube и Google.
  3. Комбинированный таргетинг, задействующий все вышеперечисленные площадки (рекомендуемый).

В заключении, стоит отметить, что посетив ранее указанный сайт, клиент может ознакомиться с портфолио выполненных работ и перечнем довольных клиентов, чтобы убедиться в надежности и качестве работы LeoDigital.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *