Что такое криптовалютный майнинг

Криптовалюты, такие как Биткойн, становятся все более популярными, и большое количество людей покупают и продают их. Рынок криптовалют, который торгует различными цифровыми монетами, может казаться для случайного наблюдателя захватывающим, пугающим и таинственным одновременно.

Криптовалюта, или виртуальная валюта, не похожа на традиционные валюты, такие как австралийский доллар, доллар США или фунт стерлингов. С тех пор как Биткойн стал таким распространенным явлением и стал мировым феноменом, многие стремятся попасть в майнинг криптовалют.

Однако производство криптовалют отличается от обычных денег. Поскольку криптовалюты не имеют центрального органа для выпуска новых заметок; вместо этого Биткоин (или лайткоин, или любая другая форма «альт-монет») производится с помощью процесса, известного как «майнинг».

Майнинг криптовалют и блокчейн.

Прежде чем мы лучше поймем, что такое криптовалютный майнинг, нам нужно сначала понять термин «блокчейн». Блокчейн — это технология, которая поддерживает большинство криптовалют, так называемая, бухгалтерская книга. Он известен как публичный регистр (децентрализованный регистр) каждой транзакции, которую необходимо выполнить в этой криптовалюте.

Эти транзакции собраны в так называемые «блоки». Это делается для проверки и обеспечения их легитимности майнерами криптовалюты. Чтобы быть уверенным в том, что одна и та же монета не была выплачена до того, как транзакция была очищена, все затраты на ввод и вывод совпадают. Таким образом, каждый последующий блок транзакции связан с ним. Следовательно, именно так создаются криптовалюты.

Добыча новых блоков.

Поскольку нет центрального органа или центрального банка, обязательно должен быть способ сбора каждой транзакции, выполненной с использованием криптовалюты, чтобы создать новый блок. Известно, что сетевые узлы, которые выполняют эту задачу, называются «майнерами».

Поэтому, если группа транзакций скомпилирована в блок, она будет добавлена в блокчейн. Следовательно, тот, кто добавляет блоки, получит вознаграждение в виде некоторой криптовалюты.

REBGLO Mining.

С изменением аппаратного обеспечения, программ и сети через поддержку DTS, это повышает эффективность майнинга путем установки AL. По итогам исследований, показатель эффективности вырос на 17,2%.

REBGLO Mining Boost Engine.

Оптимизация данных кэш-памяти ускоряет обработку всей системы, включая ЦП и локальную память. Таким образом, майнинг не зависит исключительно от скорости обработки процессора.

Можно получить больше прибыли от процесса майнинга по сравнению с традиционным программным обеспечением для майнинга и компьютером.

REBGLO Mining Boost Engine Technology.

Чтобы решить проблему масштабируемости и энергопотребления майнинга криптовалюты, были проведены дополнительные исследования для разработки двигателя повышения производительности майнинга REBGLO с единственной целью снижения энергопотребления и повышения скорости обработки

Запись опубликована в рубрике Компьютеры, Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *