Купить мобильный телефон в Днепропетровске

Современные компании телефонной связи, настолько разнообразны в своих предложениях, что иногда просто трудно определиться. И, что бы не выбирать, многие берут карточки двух разных операторов.

Но, две карточки на один телефон – это неудобно. Потому что нужно будет каждый раз вынимать и вставлять карточки в телефон. Тем более, очень часто нужно быстро поменять оператора, или переключится с интернета на звонки. Да и купленную карточку нужно же где-то хранить. Поэтому, намного проще купить мобильный телефон в Днепропетровске для второй карточки.

Потому что в таком случае, все ваши карты будут постоянно активны, и риск их потерять сводиться к нулю. Но ведь это тоже не очень удобно. Во-первых, вы носить два телефона не всегда сможете. Один будете оставлять дома. А во-вторых, если вы любите дорогие телефоны, то это обойдется вам очень дорого.

Но есть выход из этой ситуации. Можно просто купить мобильный телефон в Днепропетровске, который будет рассчитан сразу на две карточки. Первые компании, которые стали выпускать такие телефоны были Samsung, Fly и Philips.

Первой моделью с двумя SIM-карта, стал аппарат B700 Duo с параметрами 109,8х49,5х15,3 миллиметров. Весит такой телефон каких-то 95 граммов. Телефон в принципе достаточно неплохой. Можно отметить softtouch-пластик, из которого выполнена его задняя панель. Именно поэтому, трубка находится в руке в очень удобном положении. Не бойтесь, если вы захотите купить мобильный телефон в Днепропетровске, то пусть лицевая панель телефона сделана из гладкого пластика, на ней никаких пальцев не остается.

Единственный минус это модели – это простой двухдюймовый экран. Он имеет очень низкое разрешение, всего каких-то 176х220 точек, и как главное последствие — большая зернистость полученной картинки. На солнце он вообще тускнеет.

Если вы хотите купить мобильный телефон в Днепропетровске, который будет рассчитан для работы с двумя симками, то обращайте внимание на целых две кнопки для начал вызова, которые даже подписаны номерами один и два. Они предназначены для того, что бы принимать звонки с двух карточек.

Две симки ставятся в разъемы, которые расположены непосредственно под аккумулятором, которые расположены параллельно друг другу. Буквально там же есть гнездо для карты памяти microSD.

Так же, в середине телефона стоит два GSM-модуля. Это устройство позволяет отправлять смс с двух карточек одновременно.

Запись опубликована в рубрике Техника. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.